[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

震惊:刚竣工的辽宁鞍山火车站前路面出现巨型天坑(图)
请看博讯热点:中华豆腐渣

(博讯北京时间2010年9月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    震惊:刚竣工的辽宁鞍山火车站前路面出现巨型天坑
     博讯记者林峰2010年9月19日接到辽宁鞍山一位网友的举报:
    昨天(9月18日)下午3点钟左右,位于辽宁鞍山站前繁华地段(火车站附近)路面出现塌方,塌方面积初步估计大约在1000平方米左右。目前人员伤亡情况还不清楚。
     据当时的目击者描述:塌方地区的俯视图真的好象天坑。
     据了解,这个地方的路面今年六月份才完工,刚刚过去三个月,就出现这种令人震惊的情况。
     市民们七嘴八舌地议论:看来,辽宁鞍山那些靠所谓GDP升官的,靠工程建设发财的黑恶官员们真的应该好好反省一下了。
    “天坑的出现,就是报应这些贪得无厌腐败官员的先兆!”
    希望海外的媒体记者能够把这么严重的豆腐渣工程曝光给全世界,否则,能量通天的黑恶政府一定会对此事故不了了之。
    
    附:相关链接——鞍山市委书记谷春立(绰号“谷大扒”)官民综合版简介(图):
    
    谷春立
      
      中共辽宁省鞍山市委副书记、市长
      
      男,汉族,辽宁葫芦岛人,1957年7月生,中共党员,在职研究生,哲学博士学位,高级经济师,毕业于东北大学文法学院科技哲学专业。1975年8月参加工作,
      
        历任辽中县长滩乡东长村知青,
      
        沈阳化工设备总厂车间副主任、技术科长、
      
        辽宁省计委长期规划处办公室主任科员、秘书,
      
        辽宁创业集团总经理助理兼综合业务部部长,
      
        辽宁省国际工程咨询研究中心办公室主任,
      
        沈阳市计经委专职委员,
      
        沈阳市经贸委专职委员,
      
        1996年任沈阳市经贸委副主任,
      
        1998年任沈阳市纺织局局长、党委副书记,
      
        2001年任沈阳市经贸委主任、党委副书记,
      
        2002年任沈阳市市长助理、市政府党组成员,铁西区委书记、代区长,
      
        沈阳经济技术开发区党工委书记、管委会主任,
      
        2002年12月任沈阳市委常委、市长助理、市政府党组成员,铁西区委书记、区长,沈阳经济技术开发区管委会主任。
      
        2006年04月任鞍山市委副书记、代市长。
      
        2008年02月当选第十一届全国人大代表。
    2010年8月,任鞍山市委书记。
      
        由于改造鞍山 ,扒掉了很多的楼 ,让很多人提心吊胆, 鞍山市民亲切的管他叫“古大扒”。近期在国家公布的新的拆迁法实施以前,更是决议大规模突击式的进行强制拆迁,弄的鞍山百姓人心惶惶,每天都被不合理、野蛮暴力动迁的百姓在政府门前进行和平友好型抗议示威。面对已经逐渐习惯的示威,谷大扒情绪基本稳定。
      
        其主要政绩有:鞍山市中华路拓宽整凹凸不平工程,虹桥修筑将近两年工程,扒掉鞍山几座刚修好的转盘工程,扒掉将进一半的鞍山的民生工程,市政府转盘喷泉消失工程,十字路口放横栏工程,小区新围栏扒掉重新安装工程,20米间距新路灯重新安装工程,其政绩广受鞍山市民有口皆呸似的好评,号称在鞍山人民心中印象最深的,将被世世代代鞍山人民永远缅怀的好市长、好书记。
      
        通过挖掉转盘,实现了大面积的堵车和高效率的事故突发,极大地拉动了汽油柴油,刹车片,轮胎,挡风玻璃等汽车维修业的内需,创造了大量的刺激性的险象环生的GDP。
      
        通过锣鼓喧天、大张旗鼓、鼓足干劲、一鼓作气的动员,山珍海味、美酒佳肴、香车美女、掌声鲜花的饕餮盛宴,进行规模空前的招商引资,为鞍山市政府节约了大量资金,使纳税人的血汗钱循环进谷大扒指定的天衣无缝之中。虽然鞍山市的房价以超常规跨越式的速度节节攀升,而其租金越涨越高,但还是创造出被拆迁户单室每月补充80元,双室每月补充100元,三室每月补充120元的的一大奇迹。
    如此神乎其神的辽宁鞍山市委书记“谷大扒”,被鞍山市民称为简直不是人民所生的民生书记。
    震惊:刚竣工的辽宁鞍山火车站前路面出现巨型天坑


    震惊:刚竣工的辽宁鞍山火车站前路面出现巨型天坑


    震惊:刚竣工的辽宁鞍山火车站前路面出现巨型天坑

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川青川县突现“天坑” 公路几乎被拦腰截段
  • 综报:塌陷、断水、天坑(图)
  • 综报:百年洪水、百年台风、百年天坑 地陷 百年楼体开裂 (图)
  • 综报:城市沉陷 天坑 桥梁开裂 豆腐渣工程何无人被问责(图)
  • 综报: 天坑 塌陷 大桥断裂 楼房开裂 是天灾还是人祸(图)
  • 三峡坝区惊现巨型“天坑”(图)
  • 综报:地裂 天坑 塌陷令人恐惧
  • 综报:路面严重出现天坑 地陷下沉 房屋开裂给人们生活带来危害
  • 塌陷 楼歪歪 裂缝 天坑 面积下沉 噪音/民不聊生 (图)
  • 塌陷、天坑、楼歪歪、裂缝、内涝:天灾人祸综合消息(图)
  • 综报:“天坑”难填是因为地层变化(图)
  • 综报:多城市加剧频频出现路面塌陷和天坑现象(图)
  • 温家宝考察“天坑”: 人为因素造成中国地质灾害频发 (图)
  • “天坑”频出 政府“不当回事”
  • 天坑、地陷、裂缝、楼歪歪——天灾人祸综合(图)
  • 谁来关注中国多城市“天坑”严重频发
  • 专家称地面沉降“天坑”频现与过度开采有关
  • 实拍:江苏高邮市“天坑”吓坏了老农民(视频)(图)
  • 高邮一农田昨惊现“天坑” 深不见底(图)
  • 魏英杰:神州大地处处冒那些灵异的"天坑"
  • 请读懂“天坑”里的预警


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。