[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北访民许万英在天安门欲撒材料时被抓
(博讯北京时间2010年9月19日 转载)
    (维权网信息员蒋正义报道)今日(9月19日)上午10许,湖北省襄樊市襄城区70多岁访民许万英老人,申冤无门之下,将大量控告材料带到天安门前,准备向游客散发时,被警察发现后,一名警察迅速扑向前去,一把揪住许万英老人的衣领按倒在护拦上,并迅速带离。
    
     许万英老人是因宅基地问题与人产生矛盾,其小儿子被谋杀,公安不立安,上访遭报复拘留、关黑监狱、毒打等手段摧残。许万英家与村小组组长的外甥张志江发生矛盾,因紧邻许万英家的一块宅基地,他本人三代同堂挤住一起,多次申请建房被村組长卡住不批,尔后却非法批给在外乡住的外甥建房,许万英的两个儿子就向政府部门反映,于是組长的外甥仗势欺人,大打出手,当时将许万英的小儿子打昏死过去,因抢救及时,捡回了一条性命。 (博讯 boxun.com)

    
    后来小儿子伤好后,就到襄城区政府的车队学修车,在外出修车时被人谋害,伪造洗澡弱水死亡假相,有关这方面的问题,维权网多次做过报道。
    
    许多访民得知今天许万英老人再次被抓的消息后议论纷纷,大家也不清楚地方政府到底如何处理,许万英已被政府毒打和摧残得浑身都是疾病,在京上访期间都是和其他访民一起住桥洞下,捡废品卖钱维持生命,但她这种顽强的反腐意志,令人钦佩,她的生命安全又令人担忧,希望引起全社会的共同关注和同情。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖北访民许万英拖着病体进京控告地方官员(图)
  • 湖北访民许万英老人再次被关黑监狱
  • 许万英黑监狱内心脏病发作,讲述遭虐待经历


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。