[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

十堰残疾退伍军人阮荣保冒死进京诉冤(图)
(博讯北京时间2010年9月18日 转载)
    (维权网信息员蒋正义报道)9月15日,湖北省十堰市郧西县残疾复转退伍军人阮荣保,再次冒着被关黑监狱、关精神病院、拘留的报复危险,成功到达北京上访,控告郧西县政府贪官勾结黑社会抢夺财产,暴打妻子致残的冤情。
    
    访民阮荣保在部队受伤残疾后,转业到地方郧西县后,因没有特殊家庭关系和社会官场背景,将其安排到一个规模很小生产铁皮桶的金属容器厂,全家人安排在工厂一栋二层由车间改造的住房上居住,并作价2000元卖给阮荣保个人。
    
    2008年,早已倒闭的企业,资产归郧西县国资局管理,国资局局长孙涛为了个人私利,捞取不法好处,就将该企业所有资产贱卖给黑社会张新国,张就仗着孙涛的势力,而孙涛又依仗着腐败恐怖分子卢富昌的权势,张新国就组织几十个地痞混混强行将阮荣保家庭财产扔出屋外,妻子被打成重伤,胸部打伤,口吐鲜血,后虽经很长时间抢救和医治,仍无法治愈。
    
    2008年阮荣保被逼进京上访,孙涛派人将阮从北京绑架回郧西县后,扔进郧西县政府设的黑监狱中,同郑大靖、王伦珍等人关押在一起,因阮有残疾转业军人身份,当时得到国际网络媒体的关注,迫于压力,郧西县政府才给阮荣保重新购置一套住房。
    
    但是抢去和毁坏的财产、妻子的治疗费得不到赔偿和落实,本人多次找政府有关部门和领导,一直拖着不解决,于是阮荣保再次冒着生命危险进京反映地方政府的腐败与黑暗。
    
    阮荣保气愤地骂道:这些黑心的贪官,完全失去人性,他们利用权势,大肆侵吞国家财畗,拿百姓税钱镇压反贪的百姓,我的上访问题,完全是贪官勾结黑社会造成,但结果是贪官和黑社会得不到依法惩处,却花百姓的税钱来给我租旅店吃住,给打伤的妻子治病,给我重新购买住房等费用摆平问题,真是令贪官欢喜,黑社会猖狂,郧西县政府为了阻止上访百姓,竞再次发出威胁警告:谁若再敢到北京上访,政府就直接在北京花钱雇黑社会弄到黑监狱内关着,像对付黑龙庙访民刘大林一样,每天只给一个二两重的馒头,一个西红柿度命,我为了生存,政府的黑监狱也坐过,还怕什么,怕死就不告,敢告就不怕死,反正在这恐怖的黑社会中生存,真不如死了痛快。
    
    
十堰残疾退伍军人阮荣保冒死进京诉冤
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全国退伍军人北京大规模上访概况
  • 退伍军人维权活动不断 联谊会八一前在河南成立
  • 湖南永州村霸打死退伍军人逍遥法外,因其堂哥是人大主任(图)
  • 湖南益阳退伍军人连续进行大规模请愿活动(图)
  • 广西多个地区数百名退伍军人联合至政府请愿 (图)
  • 组图:山东烟台退伍军人联合请愿最新消息 (图)
  • 快讯:山东烟台多路退伍军人集会请愿
  • 快讯:山东烟台抗美援朝退伍军人集体至政府请愿
  • 组图:实拍河南荥阳“训诫中心”关押退伍军人(图)
  • 烟台市100余名退伍军人前往市政府上访请愿
  • 山东烟台百余退伍军人政府门前请愿遭警察驱赶
  • 湖北“援越抗美”退伍军人大规模上访
  • 武汉千余“援越抗美”退伍军人上访请愿(图)
  • 退伍军人赵国有变“黑人”上访27年无果(图)
  • 国内多名退伍军人“两会”期间维权受压
  • 全国各地各类退伍军人纷纷集体上访请愿
  • 烟台暴发大规模退伍军人抗议行动
  • 烟台暴发大规模退伍军人抗议行动
  • 被劳教的内蒙退伍军人代表金有发的妻子突然死亡
  • 退伍军人蔡光武见义勇抓捕黑社会,深圳警匪勾结将其劳教
  • 从退伍军人的工作做起,这样就能够影响到现役军人/徐敖春
  • 中国的心腹大患是中共退伍军人/傅芮岚
  • 郑州市中原区朱屯村全体退伍军人无奈的呐喊
  • 喀什新疆籍退伍军人向中央谏言 不能动用国家机器压制上访者/周友军
  • 告河南安彩高科全体退伍军人书(图)
  • 这张一年时间表告诉我们什么?/退伍军人胡洪堂(图)
  • 原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休干部(复员退伍军人)程志刚:动迁一幕!
  • 抗议中共当局拘捕退伍军人代表乔延兵的声明/贾阔
  • 依法维权 一位退伍军人的心声/张爱龙(图)
  • 杨在新:退伍军人参与维权运动已引起中共的高度紧张


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。