[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京访民李学惠已经被抓2天
(博讯北京时间2010年9月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息:北京访民李学会在9月15日中午,在离开欧盟使馆后,被北京石景山分局带走,下午5点,与李学会一同前往欧盟使馆的另一访民王凤香受到警方盘查,被要求说清怎样去的欧盟使馆?坐什么车?和使馆人员都谈了些什么等。李学会被带走已经超过两天,而家属到目前为止没有接到任何书面通知,不知道人关在哪里。李学会的律师由于无法拿到相关的法律文书,暂时无法直接介入。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 因北大孙东东门事件失踪的李学惠现身


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。