[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北海“许坤构陷案”退回补充侦查
(博讯北京时间2010年9月17日 转载)
    文章来源:维权网
    
     (维权网信息员易欣报道)本网9月17日从许坤家人处了解到,北海“许坤构陷案”于昨日早上退回公安机关补充侦查。与许坤同案的高世福和张春琼也一并被退回。 (博讯 boxun.com)

    
    一位当地的维权人士分析道,许坤案退侦有两种可能:一是,退侦的期限为一个月,检察院是为了配合政府强拆而拖延时间;二是,检察院十分清楚许坤等人根本没有任何违法犯罪行为,不愿意为政府的构陷行为背书。
    
    现年36岁的许坤是北海市白虎头村村委主任。今年5月15日,因为长年带领村民抵制政府强征强拆,他被市公安局以“涉嫌非法经营罪”构陷入狱。与许坤一同被捕的还有村民代表高世福和张春琼。8月中旬案件移交银海区检察院。公安机关曾一度以“涉及国家机密”及“有境外敌对势力介入”为由,不准许坤会见律师。9月13日,许坤、高世福及张春琼的家人收到银海区法院的执行通知书,限十日内腾空房屋。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北海许坤案被定性为“境外敌对势力介入”
  • 许坤案因“涉密”不许会见 打电话给周警官要法律手续
  • 北海警方称“许坤案”涉及国家机密拒绝律师会见(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。