[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官媒设"直通中南海"栏目 网民可给胡锦涛留言(图)
(博讯北京时间2010年9月13日 转载)
    
    来源: 新京报
    
    
官媒设直通中南海栏目 网民可给胡锦涛留言

    网上截图
    
    “直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”网址:http://cpc.people.com.cn/GB/191862/191865/index.html。
    
    昨日,记者从人民网获悉,人民网·中国共产党新闻网近日正式推出“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”栏目。网友可以在该栏目上给胡锦涛、温家宝等中央领导人留言。
    
    记者点击人民网主页,在导航栏再次点击中国共产党新闻后,便进入了中国共产党新闻网的主页。在该主页的下方,有一个“直通中南海”的图标,点击即可进入该栏目。
    
    该栏目右侧是中央政治局9位常委的照片,照片下有留言按钮。此外在中央政治局委员及书记处书记的名字一侧也有留言按钮,网友点击按钮即可进入留言页面。在同一个页面,网友还可以给各中央机构留言,包括中纪委、组织部、宣传部、政法委等机构在内,网友均可以点击进入。
    
    昨日22时50分许,记者注意到,网友们给胡锦涛总书记的留言达到了16000余条,给温家宝总理的留言也达到了11000余条。网友留言的内容主要集中在反腐败、高房价、教育改革、医疗改革等四部分内容。
    
    据了解,“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”是人民网·中国共产党新闻网8日推出的栏目,旨在让广大网友对中央领导人倾诉心声,给中央机构提出意见建议。
    
    人民网相关人士告诉记者,以前人民网也有过类似栏目,“直通中南海——中央领导人和中央机构留言板”是在其基础上进行重新丰富包装后推出的栏目。
    
    留言摘录
    
    国家屡次调控房价,房价却持续升高,其原因还是地方政府的执行力不够,中央是否加强一下调控力度,督促地方实施。
    
    希望加强加快对教育中学术腐败的查处和制止,把养人育人的基础搞好,让权力体现出公平!
    
    现在虽然中央出台了不少惠农政策,怎么感觉收入反而减少了呢。种子、农药、化肥的价格翻番,而粮食价格却连国家的保护价都卖不到。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《新闻联播》审看间,电话直通中南海 (图)
  • 《新闻联播》审片室电话可直通中南海


    (图)"> 点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。