[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年9月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯快讯,13日凌点多,正在联合国上访的陈续兴的邻居李正涛的家被一群流氓开着挖掘机强拆,家中物品被埋。
    
     李正涛电话中告诉博讯记者,他的房子330平米,开发商给6000元/平米的补偿,而周边市场价超过了1万。 (博讯 boxun.com)

    
    李正涛并未报警,他说,强拆的是流氓,而报警必须带警察到现场,我的人身安全无保障。警察无法保护我的人身安全。
    
    李正涛表示将按党的要求,找组织解决,不行就去北京。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。