[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

施瓦辛格对话马云:希望阿里巴巴到加州扩展
(博讯北京时间2010年9月11日 转载)
    
    来源:新浪  
     (博讯 boxun.com)

       9月11日下午消息,第七届网商大会在杭州举行,美国加州州长施瓦辛格与阿里巴巴董事局主席兼CEO马云进行了现场对话。施瓦辛格对阿里巴巴为美国加州提供了2万个工作机会表示感谢,并希望阿里巴巴能够在加州扩展业务。
      拥有演员、政府官员等多种职业经历的施瓦辛格成为下午论坛关注的焦点。对于马云在对话中提出的“多种经历的成功之路究竟是什么”问题上,施瓦辛格称最重要一点就是对未来要有愿景并且有勇气去实施。
      “世界上有很多人说很多事做不了、不可能。我是不仅仅让自己疯狂,而且也让别人疯狂,以前我说要做健美冠军,我父母说不可能,但是我有明确的目标,我每天很努力的根据计划最后获得成功。”施瓦辛格说。
      他对于追求梦想的人的建议是,千万不要害怕失败,如果失败了跌倒,就要学会站起来,只有在痛苦中成长才会成功。
      施瓦辛格同时对于马云邀请其出席网商论坛表示感激,他同时透露阿里巴巴已经在美国加州开展业务,并且为加州创造了2万个就业机会。“我希望阿里巴巴能够更加频繁的来到加州并开展更多的业务。”
      施瓦辛格作为加州州长的职务今年任期到期,谈及下一步计划,施瓦辛格笑成可能会回影视界也可能会有其他的机会。在论坛结束施瓦辛格送给马云一副墨镜和黑色夹克作为礼物,并打趣说有可能会邀请马云在《终结者5》中担任角色。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海外滩一男子自焚 疑阿里巴巴生意失败(图)
  • 胥军:是谁制造了阿里巴巴的冬天?
  • 阿里巴巴下午公布财报 盘中重挫22%跌破发行价报收12.2/尹恒
  • 阿里巴巴大规模招聘意图何在?/张樊
  • 阿里巴巴集团偷税漏税等事实,致杭州市府市领导一封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。