[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

甘肃上访军人王耘东被关“黑监狱”一个多月
(博讯北京时间2010年9月10日 转载)
    民生观察工作室2010年9月10日消息:甘肃上访军人王耘东于今年7月22日在总政信访局上访时,被兰州军区21军的3名干部和1名士兵押回位于甘肃省临夏市的高炮旅,至今关押在黑暗潮湿的房子里,不见阳光,窗户被钉得死死的,不让写字,不让看书,不让跟家里人联系,手机被抢去没收,兜里的钱也被搜身抢去,5个大兵日夜24小时轮流看守着他,非法剥夺他的人身自由。
    
    王耘东不明不白的被关押至今,没有任何手续,没有任何说法,就因为他在北京军委总政上访。13年来,高炮旅没给王耘东发过一分钱的工资,至今一直不承认他是部队的干部,现在却把他关押在高炮旅,这不是强盗逻辑,既然不承认是你的干部,为什么还要关押他呢?

(Modified on 2010/9/10) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 茶香阁:复员军官王耘东总政治部抗议被抓!
  • 警察不敢管、军队不愿管的访民王耘东(图)
  • 兰州上访干部王耘东总政门前喊冤遭殴打
  • 王耘东:21军说竟然我是“社会闲杂人员”(图)
  • 兰州军区军转干部王耘东于北京喊冤未获受理
  • 博讯报道多次的涉军访民王耘东被抓后失联


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。