[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

鸡西劳教所内致死的付长平的父亲被威胁后死亡(图)
(博讯北京时间2010年9月09日 转载)
    (维权网信息员林洋报道)2010年5月3日,28岁的青年付长平被打死在黑龙江省鸡西劳教所内。为了彻底查清付长平的死因,几个月来他的父亲付海逐级到有关部门申诉无果,最近积劳成疾生重病。
    
    不想昨天病重在床的会海被鸡西市第二中级检察院接去,检察院恐吓威胁他说:你要不告想给你50万元,你们告了,媒体曝光了,一分钱都不给。愿哪告哪告!你死了也活该。想治病也不给你钱,死了更好没人告了。
    
    死者付长平的父亲付海被检察院送回家后,由于气愤和惊恐当晚(9月8日)10点40分含恨离开了人世!
    
    
鸡西劳教所内致死的付长平的父亲被威胁后死亡
(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 付长平被打死在黑龙江省鸡西劳教所,父亲病危(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。