[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公安局副政委被指抱小姐醉驾身亡 系公车私用
(博讯北京时间2010年9月09日 转载)
    
     温县公安局副政委驾警车因车祸死亡,在当地引起巨大反响,有关其酒后搂抱小姐驾车导致身亡的传说,温县公安局的调查报告认定为该副政委是外出不请假、公车私用违规行为。昨日记者获悉,目前上级公安机关正在做进一步调查。
     (博讯 boxun.com)

     坊间说法:带小姐玩耍出车祸身亡
    
     范永祥生前任温县公安局党委委员、副政委。连日来,在温县和焦作民间爆炒其喝醉酒搂抱小姐驾警车撞树导致死亡一事,大致版本有三。版本一,8月14日,范永祥开警车带4名小姐到修武县玩耍,警车撞到了树上,范当场死亡,另一小姐因重伤抢救无效死亡;版本二,范永祥带4名小姐到修武县玩耍,酒后驾驶警车撞到了树上导致身亡,其他同车小姐有两人死亡;版本三,范永祥酒后开车时又搂抱小姐,最后警车撞到了树上,导致车祸身亡。
    
    
     警方回应:不存在搂抱小姐醉驾
    
     温县公安局对此事的调查报告认定:8月14日,与范永祥同车前去修武的共4人,均系女性,全部是温县温泉镇的居民。其中3人为同胞姊妹,大的28岁,小的21岁,同胞姊妹中的大姐(婆家)系范永祥的街坊邻居,另一女为同胞姊妹中大姐的朋友,不存在“小姐”问题。事故发生后,范永祥被送往修武县人民医院救治,经抢救无效死亡。4名乘车人被送到修武县公费医院救治,其中3姐妹伤势轻微,于8月15日出院,另一人伤势较重,转至焦作市人民医院治疗,目前已经出院。事故发生后,修武县警方及时出警,勘查现场,抢救伤员,修武县人民医院对范永祥的血液进行抽取、固定、检验,经检测,范永祥血液中酒精含量为零。此事故不存在醉酒驾驶和违反5条禁令的问题,但存在外出不请假、公车私用的问题。事故发生后,温县公安局党委召开会议,深刻剖析查摆队伍和警车管理方面存在的漏洞,制定针对性强的措施,确保不再出现类似问题。
    
     来源 大河网—大河报 (博讯记者:文昕) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “专拍哥”能否撼动公车私用“顽疾”? (图)
  • 河南大规模曝光公车私用车辆号牌(图)
  • 乌鲁木齐执法人员公车私用引发斗殴(组图)(图)
  • 德国部长公车私用后果有多严重/惠铭生
  • 陕西宝鸡公车私用现象问题严重
  • 公车私用猛于虎/马先权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。