[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛抵达广东 将出席深圳特区30周年庆典
(博讯北京时间2010年9月06日 转载)
    
     凤凰卫视9月6日《凤凰早班车》节目播出“胡锦涛抵达广东 将出席深圳特区30周年庆典”,以下为文字实录:
     (博讯 boxun.com)

     深圳经济特区30周年的庆祝大会,将会在今天上午的十点在深圳举行。这次大会的层级是非常的高,据我们了解国家主席胡锦涛是在4号就已经抵达的广东,将会出席今天的庆祝大会以及瞻仰邓小平铜像等系列庆祝活动。
    
     而除了胡锦涛之外,王岐山、刘云山、华建敏、戴秉国等多位中央的高层也都会到场,而且是拥有星级客车,开发特区的省直辖市,行政官员也会出席大会,如福建、海南、上海等地,而天津的滨海新区、上海的浦东新区的官员也会出席这次的会议,据了解,人数可能会去到5000人之多。
    
     以此来看,今天的庆典不仅仅是为深圳30周年来庆祝,更多可能是对中国特区的一总结大会,而我们昨天也通过跟一些特区官员私下聊天了解到,他们认为今天的大会可能会对中国经济特区的精神来加以总结和明确,以便来确定今后未来30年更长远的道路,而今天因为庆祝大会的层级是非常的高,深圳今早的安保,我们也明显感觉到是在加强。
    
     来源 凤凰卫视 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。