[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因武博会维权人士王玲被非法关押
(博讯北京时间2010年9月05日 转载)
    
    文章来源:维权网
     (博讯 boxun.com)

    (维权网信息员邵萍报道)9月5日,本网信息员联系到北京维权人士王玲,她说自己昨天晚上十二点多钟才被释放回到家中。太阳宫派出所因为武博会而将自己关押了3天。
    
    据王玲介绍:“我根本不知道什么是武博会,我还以为是一二三四五的五咧。警方先是将我软禁在家中,后来在9月1日下午我有事要外出,而看守软禁我的警察坚决不给,因此发生口头争执。到当天下午6点钟时,警方居然以“袭警罪”与“妨害公务罪”将我抓到太阳宫派出所中关押起来。直到昨天晚上释放我时,我向警察要法律手续,他们居然说什么手续也没有。真是太无法无天了!他们根本就不讲理啊!”
    
    王玲因为抗议强拆而于2009年被劳教一年两个月,后来她对拆迁与被非法劳教上访,结果每到北京有什么活动时,她便被警方软禁或关押。
    
    太阳宫派出所值班电话:(010)64212857 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾坐牢1年多的维权人王玲现又被抓2天
  • 维权人士王玲刚被抓到派出所
  • 维权简讯三则:北京王玲李淑霞山东民师董广英消息
  • 王玲释放后爆劳教所黑幕:殴打、虐待、劳动(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。