[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成龙方面表示一定兑现捐款将起诉最初报道媒体
(博讯北京时间2010年9月05日 转载)
    
     一向以热心公益活动形象示人的成龙最近卷入“捐款门”。9月3日,有媒体报道称,2009年5月11日,成龙探访北川中学时,承诺捐献新作《大兵小将》的部分票房援建北川中学。截至今年9月1日,新北川中学开学,北川中学校长刘亚春称并未收到成龙承诺的捐款。昨天,成龙方面回应称,这是因为《大兵小将》的票房收益还没有回到成龙公司,成龙承诺一定会兑现当初的诺言。成龙公司相关人士表示,他们将起诉最初对此事件进行报道的媒体。
     (博讯 boxun.com)

     此前,北京成龙慈善基金会秘书长党群曾表示,成龙当初承诺把电影《大兵小将》票房收益中属于自己的分红部分捐出重建北川中学,但成龙现在并没有拿到《大兵小将》的所有分红。
    
     有媒体质疑票房分红到账的时间问题。成龙公司相关人士表示,要注意《大兵小将》的票房分红还包括海外票房部分,现在确实还没有到账,所以善款也就没到位。不过大家放心成龙先生是一定会兑现自己的承诺的。
    
     成龙公司相关人士表示,成龙本来不想对此事件再进行回应,因为清者自清,否则又被别人留下话柄,进行炒作。目前这件事让全国媒体炒得沸沸扬扬,已经严重影响到了成龙的名誉,所以公司会起诉最初报道这件事情的媒体。
    
     来源 京华时报 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。