[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉金浩茶油因致癌被下架 消费者质疑退货诚意
(博讯北京时间2010年9月02日 转载)
    
     中广网武汉9月2日消息(记者左艾甫 实习记者张卓)据中国之声《央广新闻》报道,昨天(1日),金浩公司官网登出了《致广大消费者致歉信》,致歉信中承认有九个批次的产品苯并芘超标,致歉信登出之后,湖北武汉的部分超市已经将金浩茶油下架。
     (博讯 boxun.com)

     记者今天走访了沃尔玛、武商量贩等武汉市几家主要大型超市,金浩所有产品都已下架,其他品牌的茶油也采取买一大瓶送一小瓶的捆绑销售方式。沃尔玛超市的工作人员告诉记者,昨天在收到总部的通知以后,就将金浩茶油全部下架。负责粮油货架的促销员说,在出事之前,金浩茶油的销量还可以,但是事件出来之后受影响很大。她还告诉记者,金浩茶油被检测出致癌物质超标也影响了其他茶油的销量。在武昌家乐福洪山店记者向售货员了解到,涉及到的9个批次的产品,昨晚已下架,但仍然有金浩的调和油等产品还陈列在货架上。
    
     记者在超市采访了几位消费者,他们都表示,平时由于金浩茶油价格相对较贵,他们都没有购买,但是看到新闻以后,他们对此事非常关注,并对相关食用油的产品质量表示担心。
    
     今天早上记者接到一位家住武汉市汉阳区的陈大爷的电话,他说,他2010年3月份买了2壶金浩茶油,属于问题批次之列,由于平时比较节约,到现在还有1壶半没有用完,他听说这个事以后,就按照金浩公司公布的武汉退换货服务电话打过去,结果从昨天下午一直到今天上午,电话一直占线,拨打金浩武汉分公司的电话也无人接听,因此他对金浩公司的致歉诚意提出了质疑。就陈大爷反映的事情,记者上午专程找到金浩武汉分公司了解了相关情况。记者看到公司的门口已经贴出退换货的字条。但在现场并没有看到有人去退换货。公司服务电话也一直响个不停,工作人员在给消费者做解释工作。公司的黄女士告诉记者,目前他们只对公布的9个批次的产品退换货,就刘大爷所提出的质疑,黄女士说是因为现在只安排了一个服务电话,稍后会增加几部服务电话来满足消费者的诉求,减少不必要的误会。
    
     对于记者的采访要求,黄女士表示近期将举行新闻发布会。记者将对相关情况将继续跟踪报道。
    
     来源 中国广播网 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金浩茶油发表消费者致歉信承认召回问题产品(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。