[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽省政府阻止破坏抗美援朝老兵上访(图)
(博讯北京时间2010年9月01日 转载)
    (维权网信息员周维林报道)9月1日上午,安徽省政府得知各地抗美援朝老兵将到中共安徽省委上访的行动后,提前组织警力和截访员阻止破坏了抗美援朝老兵们的上访。
    
    本信息员获悉将有抗美援朝老兵在中共安徽省委集体上访,在近8时许到达九
    狮苑,见九狮苑近长江路边遍布截访人员和国保便衣,省委大门的警察处于高度戒备状态,在省委大门对面的人行道上也遍布截访人员和便衣,就是难以见到抗美援朝老兵的身影。
    
    在现场,信息员亲耳听见一截访人员对其他人传达不让一人漏网的通知。在九狮苑对面小花园里,有几位老人愤怒的说:老兵们又没带枪,政府何必如临大敌?
    
    直到上午10时许,大多数截访人员和便衣警察可能因危险基本解除而撤离,仅留少数人员在安徽省委附近监视。
    
    此次安徽省政府动用大量的人力,致使抗美援朝老兵的集体上访行动因政府有关部门的阻止破坏而流产。但一些老兵纷纷表示,为了争取他们本应得到的合法权利,还会有下一次的集体上访。
    
    安徽省政府阻止破坏抗美援朝老兵上访
    安徽省政府阻止破坏抗美援朝老兵上访

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 组图:武汉抗美援朝老兵堵省委招致大批警察(图)
  • 朝鲜歌剧《红楼梦》升温 抗美援朝老兵受邀观看(图)
  • 安徽抗美援朝老兵集体到省委上访(图)
  • 女记者帮援朝老兵维权遭高校书记谩骂车轧(图)
  • 贵阳援朝老兵聚会黔灵山公园要公平、要正义!(图)
  • 贵阳援朝老兵组成上访团到省委门前抗议游行 (图)
  • 死不瞑目的援朝老兵 请关心的朋友再关注一下
  • 一个抗美援朝老兵对英美联军的忏悔录/李开智


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。