[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武大伟访问日本斡旋朝核六方会谈(图)
(博讯北京时间2010年9月01日 转载)
    
    来源: 华西都市报
    
    
武大伟访问日本斡旋朝核六方会谈

    武大伟(右)会见冈田克也
     中国政府朝鲜半岛事务特别代表武大伟8月28日至31日访问日本,分别会见了日本内阁官房长官仙谷由人、外相冈田克也、外务省顾问薮中三十二,与外务事务次官佐佐江贤一郎、朝核问题六方会谈日方团长斋木昭隆举行了会谈。双方一致认为,继续推进六方会谈进程,维护半岛和平稳定符合有关各方共同利益。双方表示,愿与有关各方共同努力,争取早日重启六方会谈,使半岛局势尽早回到对话协商的轨道。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国副外长武大伟访问日本(图)
  • 外交部副部长武大伟谈东海问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。