[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中铁十一局在浙江诸暨制造群殴暴力冲突
(博讯北京时间2010年9月01日 转载)
    
     今年8月,浙江诸暨,修建高铁的中铁十一局,欺凌安华的一个少年,一位老人上前评理,竟被打翻在地;村民们上前评理,对方大打出手,激起更大民愤,城关数千民众赶赴安华支援村民…… 8月6日,中铁十一局与安华镇老百姓之间发生了激烈的冲突。安华镇蔡家畈村有个洪新河水库,这个水库是好几个村的饮用水,有个老爷子在管水库的。那天,那帮中铁十一局的家伙,干完活之后,在水库里又是撒尿又是洗澡的。老爷子看到了就上去解释说:“这里不能洗澡,是我们周围村的饮用水。”结果,这帮土匪上去把老爷子打断了6跟肋骨!
        村民忍无可忍,于是报案了。安华派出 所派 出干 警赶赴现场处理。在处理过程中,高铁部门与干 警之间又发生了争吵,于是,民警将把他们带回派出所进行处理。 (博讯 boxun.com)

       8月7日一早上,中铁十一局纠集两百多名人员,全都是穿着工作服,前来围攻安华派出所,把安华派出所围得水泄不通,要求放人,这期间,还把派出所正在工作一名的联防队员也打了。
       诸暨段高铁管理人员经过协调担保,派出所只得把人放了。但是,这些家伙还不肯散,又威胁派出所交出前一天处理此事的几位民警,这显然是给民警们施压,在要挟诸暨当地的公安机关。后来,经过诸暨武 警上来才勉强驱散了这帮匪徒。
       事情闹到8月11日,情况越来越糟:这天上午,球山村山上有一片花生被中铁十一局的人随便拔了吃,当地两个老爷子和一个十四岁的小孩上去评理。结果,那帮匪徒二话不说,上来就一顿暴打;打完两个老爷子,还残忍地掐着小孩的脖子,直到吐出白沫,幸好小孩使劲挣扎才得以脱身。
      
      接着,中铁十一局的主管和球山村长去了安华镇派出 所处理此事。那个主管给村长扔下两句话:“我们造铁路,是造到哪里打到哪里,我们的铁路是打出来的。西 @藏都都摆平了,这里的小村子还摆不平?下午你们准备好棺材,灭了你们村!”
       下午,中铁十一局很快从金华地区浦江县调集来了一两百人黑社会的打手,八辆车子,有两辆卡车、还有面包车、皮卡、越野车,全都装满打手,齐刷刷地开到村口。匪徒们下了车子,就像鬼子进村一样,清一色的铁棍、马刀。那个主管喊道:“我们从西 @ 藏开始,一路过来打,没败过。西 Q藏的铁路都被我们摆平了,这里的小村子还摆不平?对于诸暨人,你们放心打好了,大不了出个500万!”
       于是,中铁十一局的人一路追打,扬言要灭掉诸暨的球山村!匪徒们冲进村子里,疯狂地毒打村民。给诸暨的村民造成以下损失:在白塔子村,把一位村民手骨打断;在景佳坞村,把一位村妇打伤;在球山村,把村民两兄弟打伤;在霞里村,又把一位村民打伤……
       据了解,中铁十一局在近段时间,多次与诸暨的民众发生纠纷,这样的事件,算不算聚众闹事?他们凭借人多势众,一直在威胁着诸暨人民的一方太平!
       幸好球山村早就知道中铁十一局的野蛮,村长的老爹赶紧敲打铜锣,就像当初鬼子进村时敲锣一样。霞丽村和球山村村民这才开始了自卫战,打得那帮自以为很能打的匪徒落花流水!
      中铁十一局一看架势挡不住,恼羞成怒,就立马从义乌市调集了8大卡车支援队过来,匪徒们的力量一下子扩大了一倍!情势非常危急,球山村向诸暨各地发出紧急求援,调集全诸暨的好汉援救球山村。安华快速道上,出租车来回大约上百辆车次,整个诸暨的好汉们云集安华镇球山村;整个诸暨的一半警力驻足安华球山村;附近几个村庄的村民也全部赶来支援,展开了自卫性质的安华保卫战!
       战役打响后,七八辆外地车被推翻、砸烂,打得浦江和义乌的黑社会打手落荒而逃!对方的主管吓得躲入警车,没想到连对方的警车也砸破了,那主管被愤怒的诸暨好汉很扁一顿!
       此刻,诸暨市里巡特 警出动了4辆大巴、3辆依维柯、多辆警车,赶过来维和。伤亡尚未统计,这次战役,安华人民大获全胜。警 察赶到场后,朝天鸣枪,才停止了这场血战。
       中铁十一局还有五六十人逃跑到了民房里,躲着不敢出来,门口有巡特警守着,外围有自卫队等着。最后,这些匪徒全部被村民绑出来。他们太嚣张,以前经常也是对周边村庄进行挑衅,但他们也许万万没料到诸暨人们的团结和奋勇,彻彻底底败在诸暨人民的铁拳之下!
       对于这起中铁十一局在浙江省诸暨市安华镇球山村制造冲 突的恶 性事件,几乎所有关于这事件的新闻全部被删除。而他们也没有进行任何道歉。反而一直有说法:十一局已准备了600人要过来报仇,这还有王法吗?有关部门能否给我们村民一个说法,不要以为什么事情都可以瞒天过海。
       如果上面一意孤行包庇恶人,接下来可能会让国人感到羞耻,更多血案还在萌芽状态,更多无辜百姓会家破人亡…
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕西咸阳强拆致警民暴力冲突(图)
  • 昆明官方称市民围攻城管引发暴力冲突(图)(图)
  • 江苏邳州发生征地引起的官民暴力冲突(图)
  • “维权网”关于新疆乌鲁木齐暴力冲突事件的声明
  • 浙江征地暴力冲突致死一人
  • 官民暴力冲突!郑州“白宫门”再掀风波,又曝违法征地740亩
  • 骏景维权再次升级,2月7日发生严重暴力冲突
  • 民进党暴力冲突 马英九震怒拍桌怒骂(图)
  • 上外虹口校区发生中日学生暴力冲突 (图)
  • 山东日照拆迁引发暴力冲突
  • 官方报道:云南警民暴力冲突:胶农被劝返
  • 普洱市孟连傣族拉祜族佤族自治县发生一起暴力冲突事件
  • 权力屡屡出轨是警民暴力冲突根源/刘渠景
  • 云南孟连发生警民暴力冲突事件之我见/高洪明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。