[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

世博开幕抛洒控诉材料被劳教的孙军绝食,身体堪忧
(博讯北京时间2010年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    5月1日上海访民在世博会中国馆外抛洒控诉材料“告炎黄子孙书”的中英文控诉材料的孙军,被上海市劳动教养管理委员会作出(2010)沪劳委[审]字第1684号劳动教养决定,以“扰乱社会治安秩序”行为(莫须有的罪名)劳动教养壹年,现在被押送到江苏大丰劳改农场第一大队第一中队。据可靠消息,孙军已二个月没吃饭了(现在孙军被关押在江苏大丰劳改农场医院内),现连路也走不动了。因为孙军就被劳动教养之事不服,委托张贵兰为他打官司,但上海市黄浦区人民法院以孙军已申请了行政复议为由,驳回孙军的起诉(其实孙军的行政复议是6月16日寄上海市人民政府,据邮政局查寻是6月17日下午上海市人民政府已收到,按照行政复议的规定,必须在二个月内给于申请人回复),现在张贵兰又直接起诉上海市人民政府属于行政不作为。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世博会难民孙军在开幕当天鸣冤被劳教 提起上诉
  • 上海法院受理维权人士孙军劳教决定案(图)
  • 上海访民人权博览会(47)——在世博园外散发申诉书的孙军(图)
  • 孙军洒传单,成为世博会被劳教第一人?(图)
  • 上海访民孙军被拘留一个月,在牢中发出委托书(图)
  • 孙军遭刑事拘留,各访民仍被监控
  • 疑撒传单,上海访民孙军被围困在住处(视频)(图)
  • 上海访民温梅勇、张贵兰、陈建潮、孙军隐身,欲世博开幕日行动(视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。