[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

震惊:河北秦皇岛交警群殴弱女 被怒指禽兽不如(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯记者周冀报道,河北秦皇岛受害人向记者投诉:
    在“和谐中国法治社会”的今天,在闹得沸沸扬扬湖北省"打错门"事件刚刚平息的关头,秦皇岛交通警察顶风而上,视百姓如粪土、草芥,群殴一名手无寸铁的女子。如此恶劣行径令人发指!这群流氓蔑视着头上的国徽、无视国法,恣意蹂躏百姓,是可忍孰不可忍!
    “打错门”事件在湖北省省委书记的批示下,严肃处理了无视国法尊严的小丑,仅仅是因为被打人是副厅级干部的妻子吗?而发生在秦皇岛警察打人事件如何解决,我们拭目以待!! 老百姓期待着心中的阴霾一扫而光!!
    
     我是秦皇岛市耀华工业技术玻璃有限公司的一名女职工,名叫佟德微。今天我不得不在您百忙中向您倾诉我的心声,因为我实在无法忍受我自己内心的痛苦。
     2008年1月31日13时40分,我驾驶自行车在秦皇岛市建设大街南在侧非机动车道内由西向东行驶时,被郭俊玲驾车撞倒,我被严重撞伤,自行车损坏。肇事者郭俊玲是秦皇岛市公安局交通警察支队逃逸科科长王殿利妻子,正是因为该原因,王殿利及其他干警执法犯法、徇私枉法、欺压百姓,一件件违法事实昭然若揭:
     该交通事故发生后,秦皇岛市公安局交通警察支队在王殿利的干预下,有以下违法行为:
     1、秦皇岛市公安局交通警察支队对该交通事故长时间不予立案,不予调查;其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第十二条、第二十条等关于立案和调查的相关规定。
     2、交通事故责任认定书拖了一年零三个月才予以下达;其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第四十七条关于责任认定的相关规定。
     3、王殿利作为本案利害关系人应当回避,但王殿利却渎职办理本案,不予回避;其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第七十七条关于办案人员应当回避的相关规定。
     4、该交警支队应该依法扣押肇事车辆,但没有扣押;其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第七十二条关于处理交通肇事过程中扣押相关车辆的规定。
     5、王殿利等人渎职办案,将卷宗丢失;其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第二十四条关于办案中收集证据的有关规定。
     6、王殿利态度蛮横,对受害人不赔偿分文;其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第七十三、七十四、七十五条有关赔偿的规定。
     7、王殿利干预他人不给受害人出具评残委托书。其行为违反了《道路交通事故处理程序规定》第七十二条的相关规定。
     我多次向秦皇岛市公安局交通警察支队反映王殿利等人的违法行为,但该支队却置之不理。无奈,2010年8月6日9点30分,我去秦皇岛市公安局暑期指挥中心找陈庆恩同志反映情况,但意想不到的是,一小时后,秦皇岛市公安局交通警察支队事故大队吕雪越、王立新及其他几名干警开着警车赶到,几名干警下车后不由分说,吕雪越、王立新上前扭住我的胳膊,将我强行从大厅连拖带打拖到警车前,其中一个戴墨镜,穿花衣服的干警朝我腰部连踢三脚,将我踹到车里。王立新和另一干警将我摁住,我想挣脱向外跑,但吕雪越拧住我的大腿,并采住我的头发,吕雪越抓住我的头往车门上连撞三下,我头部被撞伤,头发被拽下,我腰部和腿部多处被打伤。几名干警将我拉到一个楼前,把我从车上强行拖下,抢走我的电话,并非法拘禁我达三个多小时。直到下午六点左右,几名干警见我伤势严重、昏迷不醒,才将我送到秦皇岛市人民医院。入院后,我呕吐不止,精神恍乎,浑身疼痛,目前三天三夜不能进食。
     我只是履行一名公民的正当权利,反映一下王殿利等人的徇私枉法行为,却遭到了王殿利及其同伙的打击报复,对我一个弱势妇女身体进行无情的摧残,精神进行了无情的打击,并非法拘禁我达三个多小时,这些人的行为任何有正义感的人都会义愤填膺。上述违法行为于法于理于情均不容,是可忍孰不可忍!
     公安机关是国家的执法机关,如果执法权成了一些腐败分子谋取私利的手段,将会严重影响公安机关的信誉和权威性,影响党和政府在人民群众中的形象。目前,正在开展的争先创优活动,公安机关被列为第一批活动部门。希望各界仁人志士密切关注此案,将这些执法犯法、徇私枉法、欺压百姓的害群之马严肃查处,清理出公安队伍。我们相信,在中国共产党领导的社会主义社会,正义最终会战胜邪恶, 严惩犯罪分子,给受害人感情上一个慰藉,心灵上一个安慰!
    
     控诉人:佟德微
     二0一0年八月七日
    
    补充:秦皇岛交警吕雪越、王立新等公然在交警指挥中心
    ——布满摄像头的地方群殴了一名手无寸铁的弱女子,他们是何等猖狂!!!
    更让人愤怒的是,8月24日受害者佟德微被逼出了医院。难道他们要眼看着他们把老百姓往死路上逼吗?
    希望各界正义之士伸出援手,共同为受害者佟德微呼吁,为柔弱的老百姓讨回一个公道吧!
    震惊:河北秦皇岛交警群殴弱女 被怒指禽兽不如
    震惊:河北秦皇岛交警群殴弱女 被怒指禽兽不如


    震惊:河北秦皇岛交警群殴弱女 被怒指禽兽不如


    震惊:河北秦皇岛交警群殴弱女 被怒指禽兽不如

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:交警搞不定小事故,围观群众出面协调(图)
  • 江西内蒙古等地交警收包年包月罚款 6人被免职
  • 交警大队"包年罚款"引争议
  • 震惊!辞职交警大曝潜规则
  • 辽宁盘锦公民拍摄交通肇事现场被交警抢走相机
  • 湖北交警大队长出警 派出所门前被多人砍伤
  • 交警大队长出警 在派出所门前被多人砍伤
  • 北京男子交警面前动手打人,连拉架老人也打(视频)(图)
  • 武汉7名交警私收长江过桥费被开除
  • 武汉7名交警收好处费被开除 价格不一遭举报
  • 钱江晚报:武汉交警烈日下排队半小时等政委擦汗(图)
  • 网帖曝交警被要求排队等政委擦汗 官方否认作秀(图)
  • 知情人曝武汉交警高温下半小时排队等领导擦汗 官方否认(图)
  • 枪杀广东两名交警嫌犯认罪但自称不后悔
  • 枪杀广东两名交警嫌犯法庭微笑:并不后悔
  • 为掩罪行枪杀两名交警 胡益华今在揭阳受审 (图)
  • 深圳龙华锦绣江南站交警抓人
  • 枪杀两交警 胡益华今日受审
  • 江西上栗交警值班室发生火灾 两交警1死1伤
  • 两名“优秀”的交警把女司机的逼疯
  • 丈夫罗泽科遭遇车祸交警私放肇事者,植物人也到中南海上访?(图)
  • 交警事故后放走肇事司机,伤者妻子周安风上访多次被拘禁
  • 修水交警队长竟纠凶将一学生打至重伤甲级/余建华
  • 方丹:我真怀疑公路交警的公正性
  • 温总理菏泽行:除夕之夜多少交警、环卫工人为你忙?
  • 北京交警滥用职权违法犯法控告书
  • 4.30沪杭高速公路特大交通事故涉交警制造冤案(图)
  • 重庆“中巴车”同犯罪分子勾结,交警实际上是车主
  • 交警当众轧死农民
  • 只因驾照被扣来寻问 一果商竟被西安交警毒打吐血
  • 交警酒后驾车撞死人还发威:花季少女惨死轮下
  • 【案件跟踪】海南交警副中队长吴亚弟持枪杀人被判死刑枪决
  • 交警太冷漠!强扣欠费急救车致使孕妇胎儿命丧
  • 在海口公园枪杀妇女的交警队长27日受审
  • 海口交警队长杀人案:“酒后”杀人,情有可原?
  • 海口交警队长枪杀年轻女子案真相揭露:子弹从阴道打入,警方认为是“走火”
  • 河南交警致富有方:做起土匪生意,所有车辆交20元罚款
  • 武汉交警政委“晒不黑” 网友追问何种护肤品 (图)
  • 领导作秀下属受罪,领导擦汗交警排队
  • 周永康:北京的交警你敢信吗?
  • 中共宜章交警赃车警用 凸显法治“灯下黑”
  • 向5.6车难中砸窗救人的英雄致敬 交警在哪里?
  • 中国的警察,你们的权利到底有多大?面对交警的要挟
  • 面对交警的要挟/盐巴
  • 杭州飙车案,飚出交警的失职
  • 子一:杭州交警在故意袒护飙车凶手胡斌
  • 交警为什么对罚款乐此不疲/李忠卿
  • 李华新:坚决杜绝给交警下达罚款指标:一句空话?
  • 北川交警里李宁:我不希望县城建成博物馆
  • 卢荻秋:交警队里有没有“姓毕的姥爷”?
  • 网友曝河南三门峡交警叼烟执法 只罚款不开收据(图)
  • 交警配微型冲锋枪:I服了You!/涂华
  • 四川成都双流交警黑暗腐败人天公愤!
  • 乔志峰:为交警“高速罚款”叫绝
  • 开封的交警为什么老爱查外地车辆
  • 党员求助:潍坊市交警支队长欺上瞒下、掩盖失职渎职行为/林西亮


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。