[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民沈莲满被拘留十天的真相(图)
(博讯北京时间2010年8月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
沈莲满右上与扬佳母亲(坐者)6月30日

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    8月26日200多名上海访民来到北京。他们的到来让北京警方极为紧张,他们中午到大栅拦旅馆刚登记,半小时北京警察就到旅馆来盘查。26日夜大栅拦地区旅馆里已经有200访民入住,当天晚上北京警方把这些上海访民包“饺子”带走了。200多名访民被押送到了久敬庄。上海访民原计划每个月底集体到国家信访局上访,控告上海政府的腐败。
    上海访民沈莲满26日与众访民一起住宿进大栅拦旅馆,就在26日当天晚上被北京警察抓到了久敬庄,后来由上海驻京办接回南站救济站后被押送上海付春路上海救济站后,黄浦分局对沈莲满格外照顾,宣布对沈莲满拘留十天。沈莲满被拘留主要原因是她与扬佳母亲王静梅6月30日见面上博讯网了。并同情王静梅和扬佳等谈话。这令上海公安局愤怒。8月26日沈莲满与其他上海访民一样按正常上访程序到北京上访。沈莲满是很低调上访仅因与王静梅在北京见面说心里话对扬佳钦佩,这是个人对公众人物看法(例如对蒋中正看法一样)与政治无涉。惟独对沈莲满拘留十天,是上海当局滥用司法权对公民泄私愿的典型案列。沈莲满的朋友请国内外媒体关注弱势女子沈莲满无辜拘留的真相! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 像扬佳义士那样江苏潘翔义士要高举义旗为党国清理家门
  • 企求奥巴马不如效法扬佳/匕首刺苍穹
  • 格丘山 : 明修栈道,暗渡陈仓的扬佳律师
  • 李铁:写在“勇者”扬佳二审之前
  • 张鹤慈:已经不只是黑白思维了--扬佳案讨论后的感想
  • 天怒人冤 官逼民反——为替天行道的反腐英雄扬佳辩护/郑恩宠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。