[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武搏会开幕 成龙唱主题歌李连杰助兴
(博讯北京时间2010年8月28日 转载)
      首届世界武搏会今晚将在国家体育馆举行开幕式。本届武博会共设跆拳道、拳击、相扑、柔术等13个大项。中国派出了邹市明、吴静钰领衔的64名队员,参加9个大项54个小项的比赛。
       昨日上午,武搏会组委会在京召开新闻通气会,介绍了开闭幕式及场馆的筹备情况。组委会秘书长李晋康介绍说,开闭幕式及北京科技大学、中国农业大学、奥体中心等场馆已经搭建完毕。今日起,武术、相扑等比赛将陆续进行。武搏会期间,还安排了桑搏、泰拳、跆拳道、武术及中国传统杂技“中幡”的表演展示。
       今晚8时,武搏会开幕式将在国家体育馆举行,主题歌是由成龙演唱的《天行健》,武术形象大使李连杰也将到场助兴。除了极具中国色彩的会徽鼓舞东方和吉祥物中国虎冬冬外,开幕式表演还有更多的中国元素。据悉,全场表演共分六个章节,均以“传奇、拳谱”等词语命名。 (博讯 boxun.com)

      中国代表团共派出了邹市明、吴静钰领衔的64名队员,参加武术、剑道、空手道、摔跤等9个大项54个小项的比赛,团长肖天表示,此次没有金牌要求,但要抓住机会为亚运会、奥运会练兵。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。