[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海南女校医被跟踪至家门口 被捅7刀后不治身亡
(博讯北京时间2010年8月28日 转载)
      昨日上午,海口金贸区某小区一栋公寓楼发生一起命案。海口某中学一名女校医在学校开完会回家,在自家所在的13楼电梯口,遭一名年轻男子持刀杀害。歹徒行凶手段十分残忍,受害人背部被捅7刀,虽送医院抢救,终因伤势过重,不治身亡。案发后,歹徒逃离现场。目前,海口警方正在全力搜捕嫌疑人。
    
       女校医回家时遭歹徒跟踪 (博讯 boxun.com)

    
      昨天上午11时40分左右,海口某中学校医王女士从学校开完会回家。她回到海口世贸西路某小区后在楼下给丈夫打了一个电话,随后上电梯。
    
      王女士家住在公寓楼的13楼,在她进电梯上楼时,有个年轻男子也随同她进了电梯一同上楼,当时电梯里只有王女士和这名陌生男子。电梯上到13楼时,电梯门开了,王女士走出电梯向右边的家门口走去。就在王女士走出电梯时,随同她一同上电梯的陌生男子紧跟着王女士走出电梯,悄悄从后腰里面掏出一把刀,从后面向王女士的背部凶残地捅下去……
    
      家里人被血腥一幕吓呆了
    
      歹徒在王女士的背部疯狂地捅扎,遭遇突然袭击的王女士毫无防范,惨叫了几声便躺倒在血泊中。
    
      王女士的妹妹和几个亲戚当时正在王女士家里,听到门外有异响和惊叫声,王女士的妹妹出门一看,吓了一跳:只见姐姐躺倒在电梯口,一名男子手里拿着一把血淋淋的刀从姐姐身边跑开,溜进了电梯。她蹲下身,抚摸着姐姐的头哭喊:“姐姐,你怎么啦?你别吓我……”王女士的妹妹急忙给姐夫打电话,告诉姐夫姐姐出事了。并给120和小区保安值班室打了电话。几个亲戚在现场看到这血腥的一幕吓呆了,一时不知所措。
    
      受害人被捅7刀不治身亡
    
      王女士的丈夫接到妻子出事的电话后,急忙开车赶回家。赶到现场看到妻子已不省人事,差点晕过去。此时120还没有赶到,他立即和保安队长一道将妻子抱下楼,送往省人民医院。
    
      中午12时左右,王女士被送到省人民医院急诊科紧急抢救。受害人王女士曾是省人民医院的一名护士长,两年前才调到海口某中学校医室工作。急诊科的吴医师在抢救王女士时,一眼就认出受害人是自己原来的同事。他仔细检查了王女士的伤口,王女士的背部一共被捅了7刀,最致命的一刀位于脊椎骨旁边,刀口很深,伤及内脏。
    
      省人民医院调集了最好的医生全力抢救王女士,但是因为受害人伤势过重,医生全力抢救一个多小时后,回天乏术,宣布受害人不治身亡。
    
      警方正在全力搜捕嫌疑人
    
      昨日中午,记者来到事发现场海口某小区某栋13楼电梯旁,看到走廊上仍有一大摊血迹,警方正在现场勘查。
    
      事发小区保安队长钟某告诉记者:通过小区监控录像发现,凶手先上了13楼,下楼后看见王女士从外面回到小区,又随同王女士一同上了电梯。歹徒将王女士捅倒后丢下刀跑进电梯下到一楼,从小区西侧爬围墙逃跑。嫌疑人大约二十一二岁,身高1.7米左右,上身穿一件斑马花纹的短袖衣服。
    
      事发后,海口市副市长韩美,海口市公安局局长宋顺勇等领导到医院看望了受害人家属。海口市公安局局长宋顺勇指示公安部门全力破案,尽快将凶手捉拿归案。目前,海口警方正在全力搜捕嫌疑人。
    
      来源:海南特区报 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女工连续上班晕倒工作台不治身亡(图)
  • 吉林政协委员因父亲索要养老费打断其双腿 不治身亡
  • 低保病人1天转3家医院后不治身亡(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。