[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阿克苏市爆炸案告破 案犯已全部被抓获归案
(博讯北京时间2010年8月26日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    25日,新疆维吾尔自治区公安厅新闻发言人表示,8月19日发生在阿克苏市的爆炸案成功告破。经公安机关缜密侦查,认定这是一起暴力犯罪案件,以艾合麦提·库尔班为首的6人暴力犯罪团伙除2人因实施爆炸身亡外,其余案犯已全部抓获归案。
    
      8月19日上午10时30分,该团伙3名成员驾驶一辆电动三轮车冲入阿克苏市依干其乡喀拉塔勒路与乌喀公路丁字路口的人群中,引爆爆炸装置,致正在整队的3名治安联防队员和3名过路群众死亡、15人受伤。其中,年龄最小的伤者为一名5岁的女童,其母亲也被炸身亡。
    
      案发后,公安机关全力开展侦查和追逃工作。在当地群众的大力协助下,截至8月22日,案犯已全部被抓获归案。
    
      新疆维吾尔自治区公安厅负责人表示,暴力犯罪严重危害人民群众生命财产安全,公安机关将依法严厉打击各种形式的暴力犯罪活动,依法严惩犯罪分子。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆阿克苏致6死15伤爆炸案告破 凶犯全部抓获
  • 长沙税务局大楼爆炸案告破 嫌犯刘赘衡广西落网(图)
  • 深圳中院广场爆炸案告破
  • 湖北当阳市公安局爆炸案告破
  • 青岛李沧区爆炸案告破 死者为情所困是个瘾君子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。