[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西毒疫苗受害家长易文龙在看守所绝食绝水两天
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月26日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (博讯 boxun.com)

     (参与2010年8月25日讯)沧海报道:8月23日晚,山西洪洞县毒疫苗受害家长易文龙因所谓“串连患儿家长到卫生部门前上访”被行政拘留十天,今天据广东家长余同安讲,他8月23日晚接到易文龙的短信说“将绝食抗议这种陷害”,而且同时绝水。
    
     记者当晚致电洪洞县看守所,看守所工作人员表示知道易文龙绝食的事情,并说已联系易文龙的妻子明天来劝说他,看守所所长明天也将向县公安局汇报此事。记者未能联系到易文龙的妻子无法确认她是否接到看守所的通知。
    
     今天记者先后联系上山东淄博家长孙红丽和山西汾阳家长王伟峰。孙红丽说她昨天早上被接回淄博,此前被关在驻京办,现在不让回家,记者打电话时她正在宾馆和淄博市卫生局的人谈如何解决因注射疫苗致病的问题。
    
     王伟峰今天早上被接回汾阳,下午才让回家。汾阳市卫生局的人警告他不要到处乱跑,现在已委托太原医学会为他的孩子作鉴定。由于以前汾阳市疾控中心在没有调查研究的情况下就为他的孩子作出家庭遗传的鉴定,让他很难对以后的官方鉴定产生信任。据了解,凡是在当地作过疫苗异常反应鉴定的家长,得到的结论几乎都是“偶合病例,与疫苗无关”。但作疫苗异常反应鉴定的前提就是疫苗本身不存在问题,双方无过错,这样的鉴定如何能保证科学性和公正性。王伟峰迫切希望有律师和记者全程监督地方医学会的鉴定过程。
    
     山西洪洞县看守所电话:0357-6289300
    
     山西洪洞县公安局办公室电话:0357-6251937
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒疫苗受害儿童家长、击鼓升堂主角易文龙为抗议非法拘留绝食绝水两天(图)
  • “7.19链子门”事未了 毒疫苗受害家长再遭打压(图)
  • 山西毒疫苗受害家长易文龙夫妇天安门被抓
  • 快讯:毒疫苗家长易文龙妻子在卫生部前被抓
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(2)(图)
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(1)(图)
  • 毒疫苗受害者家长河南卢卫卫给博迅网等的感谢信
  • 毒疫苗受害家长被打、被拘后可能面临更严重的打压(图)
  • 毒疫苗受害家长可能被拘超过五天 河南卢宝宝无法得到有效治疗(图)
  • 毒疫苗受害家长在卫生部门前站了一个月(图)
  • 敬请关注毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件
  • 快讯:毒疫苗受害家长被拘留了 卫生部被逼急了
  • 毒疫苗受害家长被展览路派出所非法传唤33个小时 现不知送往何处
  • 10位毒疫苗受害家长被非法关押在展览路派出所超过15个小时
  • 毒疫苗受害家长卫生部门口遭警察暴打 肋骨骨折仍被迫作笔录(图)
  • 两访民信访办喝农药送院 毒疫苗家长短信求救
  • 河南毒疫苗家长卢卫卫在卫生部上访被绑架
  • 病重毒疫苗受害孩子家长遭绑架 绑匪进入卫生部院内(图)
  • 毒疫苗受害孩子家长跪求截访官员离开(附视频)(图)
  • 毒疫苗问题:山西省卫生厅一定没问题/李承鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。