[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

伊春飞机失事 山东青岛一家三口遇难
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2010年8月25日 转载)
     大众网8月25日报道 24日21时36分左右,一架编号为VD8387、属河南航空公司飞机在接近伊春机场跑道时失事。在已经公布的遇难者名单中有三名身份证号前四位为3702的旅客,经有关渠道确认,这三名旅客均是青岛人。
    
     (博讯 boxun.com)

    这三名旅客是:徐鹤宸(370203199805117025)、徐瑛(370206196805234817)、姚丽(370204196808013566),据了解,伊春飞机失事的三位青岛同胞确为一家三口,父母同为原青岛电冰柜总厂(属于海尔,海尔集团公司是1991年由原青岛海尔股份有限公司的主要发起人-青岛电冰箱总厂为主体,由青岛空调器厂、青岛电冰柜总厂等几家企业共同组建。)职工,孩子女孩,为实验小学学生,家住延安三路。
    
    在微博有网友爆料说,飞机失事中遇难的三名青岛人是一家三口,她认识女主人,夫妻二人都在一家大企业做财务工作,都是68年的,孩子是98年的,很优秀。
    
    半岛网已兵分三路前往遇难者家、单位及孩子学校进行相关采访。并将第一时间发回具体报道,网友可持续关注。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。