[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

更多中国客机失事细节披露(图)
(博讯北京时间2010年8月25日 转载)
    
    来源:新华社  
    
    更多中国客机失事细节披露
    更多中国客机失事细节披露


    更多中国客机失事细节披露


        黑龙江省伊春市外宣办主任金毅刚刚对记者说,伊春飞机失事现场已经发现43具遇难者遗体,另外53人获救,均已送往医院进行救治,目前看无生命危险,家属情绪稳定。
        稍早前,黑龙江省公安厅副厅长孙邦男对中央电视台说,伊春失事客机的残骸正在清理,已经找到42具遇难者遗体,49人被送往医院救治。他说,飞机的黑匣子还在寻找中,失事原因要等民航总局的专家来给出。孙邦男强调,飞机是在距离跑道1.5公里的草地上断裂的,随后发生小型爆炸。
        E190喷气支线客机由世界知名商用飞机制造商巴西航空工业公司生产,这一客机全长36.24米,机高9.73米,翼展28.72米,客舱采用全经济舱布局,一次可搭载106名乘客。河南航空公司,前身为鲲鹏航空公司,2010年3月29日正式更名。为首家落户郑州的全国性支线航空公司。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江伊春一架载有96人客机失事(图)
  • 黑龙江伊春一架客机失事 目前伤亡情况不明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。