[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“7.19链子门”事未了 毒疫苗受害家长再遭打压(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月25日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
    
     (参与2010年8月24日讯)沧海报道:昨天上午,山西洪洞县毒疫苗受害家长易文龙夫妇被当地政府花重金从北京截访回来,易文龙被处以行政拘留十天的处罚,罪名为串联患儿家长到卫生部门前上访。参与上访的其他家长则一再向记者强调,他们是去卫生部上访是自愿的,不存在谁串联的问题。
    
    “7.19链子门”事未了 毒疫苗受害家长再遭打压
    
     8月22日与易文龙夫妇一同在天安门广场游玩的山东淄博家长孙红丽被北京警方带走后昨天曾被软禁在北京某处宾馆,目前与外界失去联系,有可能已被当地政府接回。同时被北京警方带走的还有山西汾阳受害家长王伟峰,目前下落不明,其家人向汾阳县卫生局和公安局了解到的情况是王伟峰没有被拘留,但从8月22日至今,其家人一直没有王伟峰的消息。据悉,其他在卫生部门前请愿的家长近日也将陆续被当地政府接回。
    
    “7.19链子门”事未了 毒疫苗受害家长再遭打压


    
     7月19日,来自山西、山东、辽宁、河南、北京、江西等地的十位毒疫苗受害家长在卫生部门前请愿,当时他们已连续请愿近一个月,为防止被黑社会人员绑架,他们用铁链把每个人拴在一起,手持写有“关注疫苗受害者”的纸张,高唱国歌。先是有警察抢夺家长的相机,之后警察企图强行把家长们赶到警车上,其中一名家长在反抗过程中被警察殴打致肋骨骨折。7月20日,8位家长因所谓“扰乱社会秩序”在西城区看守所被行政拘留五天,肋骨骨折的家长在被拘留期间未得到任何救治。事后,十位家长就警察打人一事向西城区检察院发起控告,并委托律师就被拘留一事提出诉讼。
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西毒疫苗受害家长易文龙夫妇天安门被抓
  • 快讯:毒疫苗家长易文龙妻子在卫生部前被抓
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(2)(图)
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(1)(图)
  • 毒疫苗受害者家长河南卢卫卫给博迅网等的感谢信
  • 毒疫苗受害家长被打、被拘后可能面临更严重的打压(图)
  • 毒疫苗受害家长可能被拘超过五天 河南卢宝宝无法得到有效治疗(图)
  • 毒疫苗受害家长在卫生部门前站了一个月(图)
  • 敬请关注毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件
  • 快讯:毒疫苗受害家长被拘留了 卫生部被逼急了
  • 毒疫苗受害家长被展览路派出所非法传唤33个小时 现不知送往何处
  • 10位毒疫苗受害家长被非法关押在展览路派出所超过15个小时
  • 毒疫苗受害家长卫生部门口遭警察暴打 肋骨骨折仍被迫作笔录(图)
  • 两访民信访办喝农药送院 毒疫苗家长短信求救
  • 河南毒疫苗家长卢卫卫在卫生部上访被绑架
  • 病重毒疫苗受害孩子家长遭绑架 绑匪进入卫生部院内(图)
  • 毒疫苗受害孩子家长跪求截访官员离开(附视频)(图)
  • 谁都有孩子,谁的孩子都打疫苗——毒疫苗受害孩子家长呼吁联名(图)
  • 毒疫苗受害孩子急需救助 请愿家长巧遇记者(多图)(图)
  • 毒疫苗问题:山西省卫生厅一定没问题/李承鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。