[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海访民支持名医焦东海揭香山医院黑幕(图)
(博讯北京时间2010年8月22日 转载)
     来源:参与 作者:上海访民
    
    
    上海访民支持名医焦东海揭香山医院黑幕
    上海访民支持名医焦东海揭香山医院黑幕


    香山中医院大门前
    上海访民支持名医焦东海揭香山医院黑幕


    香山中医院后门
    
    
    (参与2010年8月22日讯):原中纪委副书记、现代女包公刘丽英之子李卫平,八年前在上海卢湾区香山中医院病逝。2002年5月28日晚上,在香山中医医院住院减肥的李卫平同志(原中纪委刘丽英副书记之子)突然因急性心肌梗塞跌倒在值班医生办公室门口,由于脱岗洗澡,并在40分钟内对李卫平采取了致命的措施,造成李卫平英年早逝。香山中医院副院长吴云定当晚指示有关人员通宵篡改伪造病史。接着又隐匿或销毁了部分病历资料。本身系公安干部的李卫平至今冤案未平反。
    
    名医焦东海自费请权威机构为李卫平司法鉴定,结论是:“延误抢救及误诊误治”至李卫平死亡,可是院方依然不为李卫平鸣冤。
    
    对待李卫平的医疗事故尚且如此不负责任,对待农民工张荣才的医疗事故,医院更不放在心上,就连法院的判决香山中医院也拒不执行。
    
    香山中医院的横蛮无理,激怒了上海维权人士,沈佩兰、金月花、崔福芳、赵迪迪、孙建敏、高信翠等维权人士纷纷签名支持焦东海医生的争议行为……
    
    上海访民支持者签名:焦东海、沈佩兰、金月花、崔福芳、赵迪迪、孙建敏、丁菊英、高信翠、李贯荣、周锦洪、刘淑珍、詹祥元、潘维仙、方林娟、薛小妹、忻菊珍、卫玉华、申琴芳、王富珍、陈万凤、葛蓉。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 焦东海等数百上海访民,集体到北京上访喊冤(视频)(图)
  • 名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
  • 视频:焦东海医生等上海访民到达北京
  • 上海名医焦东海等在国家信访局前打横幅(视频)(图)
  • 名医焦东海和上海访民沈佩兰等自中纪委访民接待室抗议,控诉黑监狱(视频)(图)
  • 视频:上海79多访民集体进京 焦东海医生欲启动“民告官”(图)
  • 名医焦东海爆中纪委领导之子李卫平医疗死亡事故真相
  • 名医焦东海到北大法学院找律师(视频)(图)
  • 上海香山中医院仍卖假药、焦东海医生世博期间继续揭露(视频)(图)
  • 上访无结果,名医焦东海等14人起诉院长康正祥(图)
  • 上海名医焦东海北京被驻京办截访(视频)(图)
  • 名医焦东海至人大代表一封信
  • 视频:名医焦东海二会期间又到北京(图)
  • 名医焦东海给香山中医医院长的第二封信
  • 上海名医访民焦东海在京“艰度春节”,为访民义诊(视频)(图)
  • 上海名医焦东海第15次来京,揭露上海卫生局
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海继续举报(图)
  • 原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者(图)
  • 人大代表、名医焦东海对公盟被取缔感到震惊(图)
  • 名医焦东海致上海市卢湾区卫生局李时珍副局长的公开信
  • 上海市卢湾区香山中医院院长康正祥作恶多端/焦东海
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
  • 名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。