[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京一居民楼发生煤气爆燃 致两人受伤
(博讯北京时间2010年8月19日 转载)
     中国江苏网8月19日报道 8月19日12时30分左右,南京市大光路20号1幢103室发生管道煤气爆燃事件,致1男1女两人受伤。
    
    经初步调查:爆燃现场位于大光路20号1幢103室,该房间为一单室套房。由吴某(男,)和杨某(女,)在一个月前共同租住。中午12时30分左右,吴、杨二人使用煤气不当引发爆燃,二人被烧伤。事故发生后,白下区公安、消防、安监以及大光路街道等相关部门展开应急处置,第一时间把伤者送往南京军区总院烧伤外科进行抢救,目前,二位伤者全身烧伤面积超过90%以上,吴某暂时脱离生命危险,杨某因烧伤面积过大仍在抢救之中。爆燃现场除了103室门、窗及阳台被震坏,玻璃爆碎之外,未引发火情,未对楼内其他住户造成损失。事故具体原因有关部门正在调查之中。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 煤气爆燃:宁波镇海炼化住户爆燃续:三危重伤员仍在抢救
  • 燃气爆炸惨案:北京丰台12日夜煤气爆燃 阳台炸飞住户以为地震
  • 天津河北区一住户煤气爆燃 消防部门表示是燃气管道泄漏造成的(图)
  • 上海杨树浦路煤气爆燃事故五人烧伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。