[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

葛洲坝二公司家属楼:2000年建成,也要拆(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年8月18日 转载)
    下图中两栋楼是葛洲坝二公司家属楼,分别称为26号楼和27号楼,建成于2000年左右。
    葛洲坝二公司家属楼:2000年建成,也要拆
    葛洲坝二公司家属楼:2000年建成,也要拆


     这三栋房子都位于平湖半岛。我想问一问:它们算不算棚户?
    按照市政府的文件规定,它们里面的主人也必须在一年拆迁。
    也就是说,它们也将要被拆除。这些社会财富的消失,该谁来买单?是开发商吗?他们创造了社会财富吗?
    
    另外,到时候他们拆除时,必定要使用炸药来爆炸。我是学理科的,对于能量守恒定律非常推崇。因为爆炸产生的能量绝对不会凭空消失,它最终被周围环境吸收。会不会对葛洲坝产生安全隐患?
    
    不知道政府考虑到了这个问题没有?
    
    再则,全球都在倡导低碳、环保理念。如果作为我们市民的领导阶层,连他们都不能带头搞低碳、环保的事,凭什么倡导市民?才建成10年住宅楼就要被拆除了,谁之过?
    葛洲坝二公司家属楼:2000年建成,也要拆


    
    http://bbs.sanxia.net.cn/viewthread.php?tid=654668&extra=page%3D2
    铁窗烈火:
    
    http://bbs.sanxia.net.cn/forum-50-1.html
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。