[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛温家宝会见全国援外工作会议代表
(博讯北京时间2010年8月17日 转载)
    
    来源:人民网
     (博讯 boxun.com)

    
      北京8月14日电 全国援外工作会议13日至14日在北京召开。
    
      会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝,亲切会见了全体与会代表。
    
      13日上午9时,当胡锦涛等中央领导同志来到人民大会堂金色大厅同出席会议的代表见面时,全场响起了热烈的掌声。胡锦涛等高兴地与代表们握手,向他们表示问候,并同大家合影留念。
    
      参加会见的领导同志还有王岐山、令计划、李建国、马凯、戴秉国、钱运录等。
    
     中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山主持会议并作了总结讲话,国务委员戴秉国出席会议。
    
      王岐山在总结讲话中强调,要认真学习和深刻领会温家宝总理的讲话精神,统一思想,认清形势,明确任务,狠抓落实。特别要抓好援外项目立项,做到安全、质量、功能、工期、成本“五统一”,把好事办好,努力开创援外工作新局面。
    
      商务部、外交部、财政部、上海市、我驻柬埔寨使馆经商处、中国铁路建筑总公司等单位的代表作了大会发言。
    
      各省、自治区、直辖市和计划单列市人民政府及新疆生产建设兵团分管负责人,地方商务部门主要负责人,中央和国家机关有关部门主要负责人,军队有关单位负责人,部分驻外使节和经商参赞及实施援外项目的中央企业负责人出席了会议。全国人大、全国政协有关部门的代表也应邀参加会议。
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 看!76年以前中国对外援助
  • 不许百姓看的《中国对外援助60周年纪念展》(图)
  • 中国对外援助良性发展 曾经教训沉痛
  • 对外援助,中共怎么提“附加条件”/丁学良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。