[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北省财政厅副厅长耍横推倒空姐延误航班(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月17日 转载)
    
     来源:参与 作者:袁平
    
     (参与2010年8月17日讯):有星期一乘坐南航返回武汉的网民爆料,今天(8月16日)他乘坐南航CZ6652航班返回武汉,但因为湖北省财政厅副厅长周某某因不同意把其夫人所用轮椅进行托运而发脾气耍横推倒空姐,导致航班延误的发生。
    
    该网友表示,他今天乘南航CZ6652航班返汉,一位头等舱乘客就是不同意空姐要将他夫人使用的“轮椅”这么一个大件进行托运。空姐蹲在他们一行六人面前,耐心解释、拿出公司相关安全规定,再三保证飞机一落地就会派专人到货舱将托运的轮椅拿到他面前以供夫人使用。此时,随行人员、他的夫人、机长、安全员全部赞成。这位厅长却突然指着空姐鼻子说,你给我等着,我给你们董事长打电话,我今天非带不可以了,你给我下岗吧!空姐从蹲着慢慢站起来时,这位厅长一把推了空姐,立即空姐倒在了头等舱的扶手上,听到空姐一声尖叫。
      
    果然一会儿电话通了,但似乎因为刚好机舱里是满客,跟董事长打了电话也没有搞定。接着,他说对同意按空姐提出的办法执行的夫人及随行人员说到:“你到底是跟哪个一伙的,你搞清楚!今天不能坏了规矩,我给她上一课!”空姐无奈地又找出了机长跟他再次数出示安全规定,并劝说到空姐到地面给你办托运,不用你走半步。此时航班已经推迟关门八分钟,而空姐为了不将事件扩大,一直广播通知旅客飞机的随机文件未到请大家稍等。
    
    这位网友说,我本人乘坐飞机二十余年,也是南航的金卡旅客,我从未见过可以将轮椅这样的大件放在波音737这样的小飞机上的事儿。
      
    笔者网络搜索了一下湖北省财政厅官方网站,确认有一位名为周顺明的副厅长(正厅级),这里附上这位周副厅长的简历:周顺明,男,汉族,湖北当阳人,1951年2月生,在职研究生学历,1968年3月参加工作,1969年12月加入中国共产党。曾任省财政厅办公室副主任、主任,省财政厅副厅长、党组成员。现任湖北省财政厅副厅长、党组副书记。
    
    
    
湖北省财政厅副厅长耍横推倒空姐延误航班

    
    
    该网友爆料的链接:(http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idArticle=98220&idItem=828&idWriter=10400969&Key=770132300&flag=1#Bottom)
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆今晨2小时打雷7494次 机场21次航班延误
  • 北京遭遇雷雨 415架航班取消583架航班延误
  • 白云机场降雨影响航班延误 遭旅客冲击35次
  • 深圳暴雨压城 200航班延误百余乘客冲击宝安机场(图)
  • 大雾造成海口24个航班延误 900多名旅客滞留
  • 华北大范围降雪 部分高速路受阻航班延误
  • 国内推出新险种:航班延误旅客最高可获赔1800元
  • 强降雪导致首都多条高速公路封闭航班延误
  • 北京大雪 百架航班延误
  • 日籍夫妇机舱内上演全武行导致上海东航航班延误
  • 国航一航班延误近5小时 部分乘客获200元赔偿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。