[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临沧发生泥石流灾害 造成一人死亡万人受灾
(博讯北京时间2010年8月16日 转载)
     昆明8月16日电:记者今日从云南省防汛抗旱指挥部办公室获悉,15至16日,该省临沧市发生大范围降雨过程,造成局部山体滑坡,发生泥石流灾害,导致1人死亡,近万人受灾。
    
       据悉,此次降雨导致临沧市临翔、凤庆、镇康、耿马、云县等区县不同程度受灾,造成局部山体滑坡,发生泥石流灾害。据初步统计,暴雨已造成5个县8350人受灾,1人死亡,转移5人,房屋受损12间,倒塌250间,农作物受灾2.4394千公顷,交通干线受损,水利灌溉设施损坏8处,造成经济损失600万元。 (博讯 boxun.com)

    
      灾害发生后,临沧市防汛抗旱指挥部及时组织人员赶赴现场查看灾情。目前,降水已经明显减弱,各主要河流均在警戒水位下运行。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南临沧边防一周查获7起贩毒案 缴毒逾13公斤
  • 云南临沧旱区发生阻挠、驱赶记者采访事件
  • 云南临沧广播电台台长夫妇棒杀交警儿子
  • 云南临沧发生一起交通事故 客货车相撞致3死6伤
  • 云南副市长驾车夺四命续:临沧副市公安局局长被停职 (图)
  • 云南省临沧市耿马县的腐败/楊建中.、关桂英


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。