[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:奥迪擦碰小三轮,车夫反赔贵妇(图)
(博讯北京时间2010年8月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    13日中午在北京陶然桥附近,二少妇开一辆“奥迪”车与登三轮车送货发生轻微刮蹭。少妇报警,最后登三轮车小伙子赔奥迪:二百元。
    这三轮车夫一天,拼命干活也就挣一百元。奥迪车,是国产最高级公务车,司局级以上才配发这奥迪V6车。
    汽车和人力车擦碰,车夫赔汽车,大概地球村里,只有“和谐”社会才有。
    
    视频:奥迪擦碰小三轮,车夫反赔贵妇
    视频:奥迪擦碰小三轮,车夫反赔贵妇

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温州三轮车夫掀翻警车 涉嫌妨碍公务被刑拘
  • 昆明城管被指围殴车夫致死 警方通报死因(图)
  • 张清扬:城管打死车夫,民众抬尸堵门(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。