[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

岷江、涪江、白龙江发生超警戒洪水
(博讯北京时间2010年8月15日 转载)
     8月15日电:记者从国家防汛抗旱总指挥部获悉,受强降雨影响,四川岷江支流青衣江、涪江支流通口河以及甘肃白龙江支流白水江发生超过警戒水位洪水。8月14日,国家防总在已派出赴甘肃、四川、陕西、山东等省4个工作组的基础上,再次加派2个工作组紧急赶赴四川,协助指导地方做好堰塞湖处置和防汛抗洪工作。
    
      据监测,岷江支流青衣江的夹江水文站14日12时18分出现洪峰,超过警戒水位0.59米,相应流量8770立方米每秒;岷江干流高场水文站15日3时出现洪峰,低于警戒水位1.85米,相应流量15100立方米每秒。涪江支流通口河北川水文站14日17时出现洪峰,超过警戒水位0.09米;干流射洪水文站14日19时出现洪峰,低于警戒水位2.53米,相应流量3870立方米每秒。白龙江支流白水河文县水文站15日8时水位涨至915.48米,超过警戒水位0.13米,相应流量172立方米每秒。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川岷江改道冲进汶川映秀镇 板房医院被冲毁(图)
  • 汶川泥石流在岷江河段形成堰塞湖/图(图)
  • 汶川新建一年大桥被巨石砸断 车辆掉入岷江河中,交通再次中断
  • 杨勇:5.12汶川大地震岷江上游考察记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。