[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赤峰村民将强拆人员关院内点燃汽油 烧伤“执法”人员
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年8月14日 转载)
    以下是官媒报道,真相读者自己猜测:
    新报赤峰讯 8月13日,赤峰市松山区人民政府召开新闻发布会,就8月5日松山区一村民放火烧伤、打伤该区规划分局5名执法人员一事向新闻媒体做了情况通报:犯罪嫌疑人已被警方以涉嫌放火罪刑事拘留。
     (博讯 boxun.com)

    8月5日11时,松山区规划分局接到举报称,穆家营子镇鸭子河村4组安敬义家违法建设。当日下午,松山区规划分局根据举报排查发现,安敬义家正在建房,执法人员出示了证件,说明来意。在得知安敬义没有合法手续后,对其下发《停工核查通知书》,安敬义拒绝在通知书上签字,并驱赶执法人员。6日8时40 分,执法人员到达安敬义家欲制止违法建设时,安敬义插死大门,把张琪、周海拥、陈龙等15名执法人员关在院内。在周海拥刚刚打开大门时,安敬义拿出事先准备好的汽油桶追赶执法人员并向其身上泼洒汽油,随后点燃。由于张琪负责摄像取证,离安敬义较近,烧伤严重。经解放军第220医院检查:张琪全身近80%大面积烧伤,其中Ⅱ度烧伤面积40%以上,Ⅲ度烧伤面积在30%以上。
    另外,安敬义及其亲属还将执法取证的摄像机、数码相机砸碎,并殴打执法人员,致使赵鑫、李建钟、陈龙、杨桂荣4人受伤,1辆执法车挡风玻璃被砸坏。案发后,犯罪嫌疑人安敬义被警方羁押控制。该案引起了赤峰市松山区两级党委政府高度重视。
    
    目前,张琪正在医院接受救治,仍未脱离生命危险。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内蒙古赤峰遭遇罕见特大暴雨袭击
  • 内蒙古赤峰旅游包车翻车 致7人死亡约30人受伤
  • 厮打中致其中赤峰一名学生死亡
  • 赤峰松山工商查获假玉米种子
  • 地下水位下降内蒙古赤峰干旱严重
  • 内蒙古赤峰一化工厂爆炸造成2死1伤
  • 长毛僧:内蒙赤峰市红山区政府猛于虎
  • 内蒙古赤峰市红山区发生火灾3人死亡
  • 内蒙古赤峰翁牛特旗旱情致经济损失达14亿(图)
  • 内蒙古赤峰市氨气泄漏事故仍有21人住院(图)
  • 赤峰原市长权钱交易详情:给不送钱的人穿"小鞋"(图)
  • 赤峰污染事故岂止怨大雨
  • 赤峰氨气泄漏事故目前共202人接受治疗(图)
  • 陶达士:水污染突破人类承受能力的底线之5---内蒙古赤峰市爆发自来水污染事件
  • 赤峰水污染事件接受门诊人数增加到4020人
  • 内蒙古赤峰水污染事件原因初步查明
  • 内蒙古赤峰自来水污染:1500人就医 (图)
  • 内蒙赤峰原市长敛财3200万 只要有人送什么都敢收
  • 内蒙古赤峰7人涉嫌三聚氰胺案被公诉
  • 赤峰污染暴露政府舆情渠道的狭窄
  • 赤峰老师罢课倡议书


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。