[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海南破获一起特大制贩毒案
(博讯北京时间2010年8月13日 转载)
    
    来源: 新华网
     (博讯 boxun.com)

    记者从海南省公安边防总队获悉,该队刑事侦查队经过10个多月的缜密侦查,辗转四川、广东、海南三省四地,成功破获“10·18”公安部督办毒品目标案。
    
      据悉,该案经多警种跨区域联合作战,斩断一个经四川、广东生产加工,在海南销售的制贩毒网络,共抓获涉案人员25人,缴获毒品19.228千克。其中,冰毒3.6千克、冰毒水剂8.79千克、氯胺酮4.273千克、摇头丸330粒、麻古184粒,摧毁冰毒制造加工点6个,缴获冰毒、麻古生产加工设备6套及仿“六四”式手枪1支,依法扣押涉案小轿车10辆、毒资约12万元及制造、贩卖、运输冰毒工具等涉案物品一批。
    
      海南边防总队相关负责人介绍,该案是典型的网络制贩毒案件,是海南近年来由岛外毒品向岛内渗透较严重、组织较严密的网络制造、贩卖、运输毒品案件。该案涉及四川省成都市、德阳市,广东省湛江市和海南省海口市等三省四地,涉案人员多,毒品数量较大、种类较多。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南瑞丽边防大队破获贩毒案缴毒8.5千克
  • 黑龙江鸡西、齐齐哈尔警方破获贩毒案件和团伙
  • 浙江景宁检察院成功抗诉一贩毒案 改判十五年
  • 云南临沧边防一周查获7起贩毒案 缴毒逾13公斤
  • 四川一副局长到云南贩毒案续:维持死刑判决
  • 云南边防派出所破获跨国贩毒案
  • 珠海最大一宗贩毒案 两台湾籍主犯被执行死刑
  • 揭密:澳洲警方侦破团派胡扬统战贩毒案基本过程
  • 许昌侦破特大贩毒案 抓10涉案人员缴5.5公斤海洛因(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。