[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古百余名假和尚围攻公安局被抓获
(博讯北京时间2010年8月11日 转载)
    
    来源:四川在线-华西都市报
     (博讯 boxun.com)

      8月7日,100余个假和尚围攻内蒙古包头市固阳县公安局,内蒙古包头市公安局调集 500余名公安、武警迅速出击,共抓获178个假和尚,彻底打掉了流窜到包头市的假和尚有组织犯罪团伙。记者从包头市公安局了解到,目前,包头警方正组织刑侦、治安、法制部门制定审讯方案,分别对假和尚进行审查。
    
      现初步查明,这是一个有组织的犯罪团伙,成员均为河南籍农民,冒充僧人表演武术、卖药、治病,强买强卖,敲诈勒索. (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传甘肃上千人围攻公安局及殡仪馆抢尸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。