[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南衡阳发生一起持枪杀人纵火案 致1死2伤
(博讯北京时间2010年8月06日 转载)
     8月6日报道 6日上午10时许,湖南衡阳市华新开发区白云路发生一起因经济纠纷引发的持枪故意杀人纵火案,现场造成一人死亡,两人受伤,一辆牌号为“湘D6TT77”的现代越野车被烧毁。
    
     (博讯 boxun.com)

    据了解,死者名叫张建斌,男,36岁,祁东县人,生前曾借钱给一名叫卢西春的男子。8月6日上午,他们在一预约地点会面。10时20分许,卢西春在车内开枪将张建斌打死,又将张建斌的朋友傅剑威击伤,尔后泼洒汽油引燃汽车。
    
    目前,受伤的傅剑威和自杀未遂的凶手卢西春正在医院抢救,警方正对此案全力侦查。
    
    
    (本文来源:中国新闻网 ) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南致13人死亡杀人纵火案疑犯称在广东遭追杀(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。