[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁本溪马秀学投诉北京警察野蛮对待
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年8月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    辽宁省本溪市明山区唐春街马秀学及九岁的儿子刘鸿臻,2008.7.11在国家信访局接待处正常上访时,被北京市治安总队警号003813的警察野蛮对待,2008.7.14,又在同一地方被北京市宣武分局警号030625的警察野蛮对待。两年来,马秀学多次到市局及公安部投诉此事,但市局答复是马老家政府不让她上访,北京警察跟她无冤无仇的,没理由打她娘儿俩。而公安部却一直不受理此事,有时被马秀学质问得实在无法推托了,只好收下马的投诉材料,却不给任何回执,并说信访就没有回执。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妇女儿童访民录:随母上访的辽宁本溪失学少年刘鸿臻(图)
  • 辽宁本溪监狱警察殴打致死服刑人员
  • 辽宁本溪进京上访者被拘留 状告公安局行政违法/茶香阁
  • 辽宁本溪进京上访者被拘留
  • 本溪暴力拆迁命案加害人获缓刑(图)
  • 本溪张剑刺死拆迁者获释始末
  • 本溪强拆:保护妻子和婴儿杀死歹徒,张剑的命运值得关注/北京周莉
  • 本溪市公安局举办规范化执法培训班
  • 本溪39中教师人肉预测出本次日本地震?(地震预报之争)(图)
  • 辽宁本溪警方非法传唤70岁老妇 老人死在公安局
  • 本溪张剑案:拆迁之痛/王令
  • 本溪市故意设置举报障碍,制造一起纪委失信案


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。