[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东淄博发生重大伤人事件
(博讯北京时间2010年8月04日 来稿)
    
    
     中国山东淄博博山区市政府育儿园刚刚发生重大伤人事件: 8月3日下午4点钟左右,一歹徒闯入山东省淄博市博山区机关小区一幼儿园,将幼儿园园长砍死,,两名育儿园老师被砍成重伤,四名孩子被杀其中一名孩子的脑袋被砍开两半,伤者多达20多人。此事刚刚发生,淄博市已经封锁消息。 (博讯 boxun.com)

    
    通过此事看到社会目前由于法律不健全,造成政府官员普遍失去法律观念,以手中权利欺压百姓,祸害社会,并在事情发生后可以官官相护,掩盖事情真相,顺利逃脱法律制裁,而普通百姓因为无权无钱,弱势群体,不论发生多少不平等的问题,都无法得到公正对待,法律已经无法保护平民百姓,这就造成百姓铤而走险,最后只有用暴力讨回公道。目前,使用暴力追求公道的事情在全国范围内已经成为普遍现象,百姓已经到了“不给说法我就给你个说法”来引起社会注意。向上海杀7名流氓警察的杨佳,向近日用炸药将税务局炸掉促使4人死亡19人重伤(内有市长的公子、银行行长的公子等等)…….
    
    如此众多的杀人事件,都表明当前中国政府将社会百姓再一次逼向深渊,促使百姓再一次揭竿而起,开始了“杀官府、杀恶霸、风风火火闹九州”官逼民反的浪潮中,这个时间已经开始了,政府官员欺压百姓的日子不会太长远了。
    
    淄博网友:洪流 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 目击者介绍江苏泰兴镇中心幼儿园行凶伤人事件
  • 上海再次发生暴力拆迁伤人事件
  • 春节前连续发生强拆民房打伤人事件
  • 紧急呼救:“北京丰台区城管雇佣流氓伤人事件”受害人被拘留
  • 湖北省又发生城管执法人员打伤人事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。