[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(2)(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月04日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
    
    毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(2)
    
    
     (参与2010年8月3日讯)沧海报道:今天记者联系到在毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件中受伤最重的辽宁葫芦岛家长杨玉奎,杨玉奎简单介绍了自己被打的经过。
    
    
    毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(2)


    
     7月19日上午,杨玉奎和其他8位家长在卫生部门前举着“关注疫苗受害者”的标语请愿,鉴于7月15日河南商丘家长卢卫卫在卫生部门前遭当地截访人员绑架, 9位家长请愿时身系铁链。山西洪洞家长易文龙的妻子任姬凤站在对面拍照,卫生部信访接待处张明和一些警务人员上前抢夺任姬凤的相机。为防止任姬凤被强行带走,9位家长也用铁链把任姬凤和他们拴在一起。中午时分,大约出动了二十多名警察,铰断铁链,把家长押上警车。在这个过程中,杨玉奎被警察踹倒,还有警察踩住了他的手。7月19日当天在北京大学人民医院的检查结果为:胸骨骨折。警方要求杨玉奎自己支付治疗费用,因此当天并未治疗便被带回派出所,7月20日晚杨玉奎在胸骨骨折的情况下又被送进了西城区看守所,由于剧痛难忍,杨玉奎当晚要求自己花钱打绷带,得到看守所警方允许。7月23日,西城区公安分局预审处工作人员陪同杨玉奎来到积水潭医院检查,这次检查结果为:没有骨折。杨玉奎说他在被拘留期间,经常咳嗽,胸部非常疼痛,吃饭也会吐出来。同样是在这一天,警方同山西家长易文龙谈话强调,“你们不要追究打人的事情,你们是和卫生部有矛盾,不是和公安局有矛盾。”
    
     7月25日,辽宁葫芦岛驻京办人员在西城区看守所接杨玉奎,杨玉奎坚持不跟他们走,由警察护送至地铁站摆脱了驻京办人员,杨玉奎说自己吃苦受累事小,要留在北京为孩子注射疫苗致病的事要个说法。
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(1)(图)
  • 毒疫苗受害者家长河南卢卫卫给博迅网等的感谢信
  • 毒疫苗受害家长被打、被拘后可能面临更严重的打压(图)
  • 毒疫苗受害家长可能被拘超过五天 河南卢宝宝无法得到有效治疗(图)
  • 毒疫苗受害家长在卫生部门前站了一个月(图)
  • 敬请关注毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件
  • 快讯:毒疫苗受害家长被拘留了 卫生部被逼急了
  • 毒疫苗受害家长被展览路派出所非法传唤33个小时 现不知送往何处
  • 10位毒疫苗受害家长被非法关押在展览路派出所超过15个小时
  • 毒疫苗受害家长卫生部门口遭警察暴打 肋骨骨折仍被迫作笔录(图)
  • 两访民信访办喝农药送院 毒疫苗家长短信求救
  • 河南毒疫苗家长卢卫卫在卫生部上访被绑架
  • 病重毒疫苗受害孩子家长遭绑架 绑匪进入卫生部院内(图)
  • 毒疫苗受害孩子家长跪求截访官员离开(附视频)(图)
  • 谁都有孩子,谁的孩子都打疫苗——毒疫苗受害孩子家长呼吁联名(图)
  • 毒疫苗受害孩子急需救助 请愿家长巧遇记者(多图)(图)
  • 毒疫苗家长北京请愿 当局卸责绝望呼吁(视频)
  • 毒疫苗受害儿童家长杨玉奎:上访被打断肋骨(视频)(图)
  • 毒疫苗受害孩子病危,请为河南卢宝宝捐款!(图)
  • 毒疫苗问题:山西省卫生厅一定没问题/李承鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。