[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南濮阳劳动局导演的肮脏交易
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年8月03日 转载)
    
      给六十以上老人发钱是政府又一项重大的惠民政策,老百姓无一拍手叫好,但在操作过程中总有部分品行丑恶的政府官员出来现丑。今天,在河南省濮阳县又出现了这一肮脏的一幕。濮阳县劳动“保障”局在王局长等领导的授意下,将给老年人照相这一赚钱任务分配定点到一批有私人关系的个体经营的照相馆,强制收取每位老人十五元钱,之后变相分赃。我想问问,我们的社会到底是怎么了?为什么会容忍这些披着华丽外衣的肮脏的官员存在!这难道是所谓的和谐吗?真切期待处理结果!
       声明一下:我不是老人, 我只是打工回来的探亲的,看到如此不齿一幕在我家乡上演,感觉象是吃了一只苍蝇一般。 (博讯 boxun.com)

      为什么总是河南,为什么总会出现这样的情况,难道真的是我们的人民素质不高吗?还是我们的个别通过不正当渠道上来的政府官员拿人民给的权力不当回事儿?
      最终,不管是乡级官员的错还是县级官员的错,反正这不会是老百姓的错。当我看着那些艰难生存在社会最低层的老年人,用颤抖的双手从破旧的口袋里掏出可怜的那一点点钱,变相地交到无良的商人和官员手中时,我的心在滴血!当他们尽情地花着那些不义之财去吃、去喝、去嫖、去赌时,在那些官员的眼中,全世界没有了贫穷和苦难,只有无尽的欢乐。
      目前这项工作已在梁庄乡等乡镇迅速展开,社会影响面十分恶劣! (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天然气泄漏导致爆炸 河南濮阳居民楼爆炸5人遇难(图)
  • 河南濮阳居民小区爆炸发现5名遇难者(图)
  • 河南濮阳一居民楼因燃气泄漏发生爆炸 5人失踪(图)
  • 河南濮阳市国资委副主任遭工人软禁约90小时(图)
  • 河南濮阳林钢8亿资产6千万卖掉:400工人聚集围堵干部
  • 河南濮阳市林州钢铁官民對峙
  • 河南濮阳市南乐县天主教友强烈抗议原爱国会主任非法变卖教会财产
  • 河南濮阳雷管爆炸致15死9伤,警方追捕
  • 河南濮阳雷管爆炸致15死9伤 房主已被警方控制 (图)
  • 17个村庄为河南濮阳“凶犯”请命
  • 河南濮阳人民声援东明起义军,要求与北京谈判 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。