[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

再爆矿难:黑龙江省鸡西市恒鑫源煤矿透水事故24人被困
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯北京时间2010年8月01日 转载)
       人民网哈尔滨8月1日电 (记者曹红涛)7月31日17时左右,鸡西市恒山区恒鑫源煤矿发生一起透水事故,井下24人被困。目前,事故正在紧急抢险中。
    
       省委书记、省人大常委会主任吉炳轩接到报告后,立即做出批示,要求鸡西市要尽快弄清井下情况,进行科学救援。要加派抽水设备,加大抽水力度,只要有一线希望,就要全力施救。省委副书记、省长栗战书也带领省煤炭局、煤监局和安监局主要负责人赶赴事故现场指挥抢险救援,并做出重要指示。他要求鸡西市抢险救援部门在确保救援人员安全前提下,加快排水速度,要充分发挥技术人员作用,细化救援方案,备足救援物资,同时还要做好家属稳定工作和后勤保障工作,确保救援顺利进行。 (博讯 boxun.com)

    
      事故发生后,鸡西市立即启动应急预案。鸡西市委书记、市人大常委会主任王兆力和市委副书记、市长朱德义等鸡西市领导率领鸡西市各有关部门人员在透水事故现场指挥抢险和部署救援工作。
    
      据悉,事发矿井为回撤矿井。目前,事故正在紧急抢险中。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。