[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西整合矿井地面爆炸 17死75伤
(博讯北京时间2010年7月31日 转载)
    
    来源:搜狐 
     (博讯 boxun.com)

      据山西煤矿安全监察局报告:2010年7月31日凌晨2时44分,山西省临汾市翼城县山西阳泉煤业集团柳沟煤业有限公司地面发生炸药爆炸,造成该矿10余间职工宿舍被毁。目前,已造成17人死亡、7人重伤、68人轻伤。现场清理搜救工作仍在进行中。
      据国家安全监管总局网站消息:接到事故报告后,国家安全监管总局局长骆琳、副局长赵铁锤立即组织研究,并与已赶赴现场的山西省副省长陈川平通话,了解事故有关情况,对抢险救援工作提出了要求。要求山西煤矿安全监管局配合当地政府全力组织抢救,并进一步查清伤亡人数,查明事故原因,认真贯彻落实《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》精神,依法依规严肃追究责任。
      国家煤矿安监局副局长付建华率工作组赶赴现场,指导抢险救援和事故调查处理工作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西阳煤集团地面爆炸17人亡7人重伤 搜救已结束


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。