[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

香港男子在深圳性侵9名女童 被判死刑
(博讯北京时间2010年7月31日 转载)
     文汇报  
    
       香港青年万健文于2007年4月至2008年4月在深圳先后性侵犯9名未成年少女,受害者中7人属于法定的幼女范畴。万某经深圳市中级人民法院审理,一审判处死刑,而二审至今未决。近日有受害人家属申诉,要求立即将案犯正法。 (博讯 boxun.com)

      万健文1999年曾在香港犯下非礼行劫案,被判入狱8年4个月。他在狱满后不久即犯下前述性侵案。
      据《大公报》报道,2007年4月12日,万健文尾随一名十三岁幼女丹丹(化名)到深圳福田区下步庙北区一栋楼内,暴力拖上九楼天台,强迫受害者脱光衣服实施强奸。事后还拍照威胁不许报警。
      此后一年间,万健文持续作案,屡屡跨境在深圳福田、罗湖犯案,先后对九名少女实施性侵犯,其中七人是年纪在十一至十三周岁之间的幼女,其余二人也不满十六周岁。
      直至2008年4月17日,万健文对十三岁的珠儿实施强奸时,被赶回来的珠儿父亲及时发现。追逐中,色魔的脖子被一根悬挂钢丝绳绊倒在地上昏死过去,随后被闻讯赶来的警员拘捕。万健文的意外落网,也让此前一直悬而未破的系列强奸少女案由此告破。
      报道称,在深圳犯案的万健文非常谨慎,为不留下犯罪证据,每次施暴前用衣物铺地,戴上避孕套才进行强奸,事后用纸巾擦拭,装包带走丢掉。其中有几次在犯罪得逞后即刻返港。
      据深圳检方指控,万健文不仅拍裸照威胁,还暴力殴打反抗的受害少女,有八名受害者被鉴定受伤,作案过程令人发指。其犯案时多先用受害人的衣服、被子蒙住受害人的头,并将受害人的双手反绑,手指猥亵数十下,再进行强奸。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 综报:耸人听闻的长期性侵 杀人弃尸 碎尸案(图)
  • 江苏国税局官员性侵9岁幼女
  • 四川眉山一小学校长被警方带走 网传因性侵害女生
  • 两男子性侵女高中生 拍艳照被判10年
  • 揭秘:宋山木在一室一厅里性侵了多少人
  • 维权网报告:国家权力对生育人权的制度性侵犯
  • 广西大学生村官性侵三名留守女童被批捕
  • 毒奶粉、性侵犯、绑架、网瘾:孩子们为何不安全(图)
  • 儿媳举报公公性侵女子续:当事局长已被停职(图)
  • 北京律师披露邓玉娇案“性侵犯细节”
  • 律师称邓玉娇曾受性侵 呼吁及时取证(图)
  • 邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
  • 邓玉娇明确表示曾遭性侵 律师吁取证 (图)
  • 邓玉娇明确表示曾受性侵 其律师呼吁及时取证
  • 贵州习水党官性侵犯幼女案真相是如何被揭开的?
  • 习水性侵害幼女案调查:当地治安触目惊心(图)
  • 贵州习水公职人员性侵害幼女案检方撤诉
  • 受害者关键时刻失踪:贵州习水性侵幼女案走向何方?(图)
  • 贵州官员性侵幼女:受害人家属欲进法庭被阻 (图)
  • 可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
  • 邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。