[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京“7-28”事故4名肇事者被刑拘 (图)
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
     来源:新华网
    
    
    南京“7-28”事故4名肇事者被刑拘
    
    南京“7-28”事故4名肇事者被刑拘


    
    7月28日,消防车停靠在事故现场附近。新华社记者孙参摄
    
    南京“7-28”事故4名肇事者被刑拘


    
    
    7月28日,一队参加抢险的武警战士奔走在事故现场。新华社记者孙参摄
    
    南京“7-28”事故4名肇事者被刑拘


    
     7月28日,爆炸现场附近的建筑物及公路施工围挡被毁坏。新华社记者孙参摄
    
    
    图表:南京爆炸事故系施工挖断管道导致丙烯泄漏所致 新华社发
    
      新华网南京7月29日电(记者 凌军辉、蔡玉高)记者从29日下午举行的南京市政府新闻发布会上获悉,南京“7·28”事故的4名相关肇事者已于当日被警方刑事拘留,案件正在进一步查处过程中。
    
      南京市公安局副局长黄亚玲在新闻发布会上介绍,事故发生地原南京塑料四厂厂区已被列入拆迁规划,邵殿军以扬州宏运基础配套公司名义中标进行拆迁,而拆迁工地的实际负责人为邵殿军的姐夫董来荣。此后,董来荣又雇佣其小舅子方强锋参与具体拆迁工作。事发当日,方强锋在现场操作机械平整土地时碰裂地下的丙烯管线,造成丙烯泄漏,与空气形成爆炸性混合物,遇明火后发生爆燃。
    
      黄亚玲表示,除了邵殿军、董来荣、方强锋3人外,南京金陵塑胶化工有限公司生产经营部副部长蒋山尊对丙烯管线管理不善负有责任。4名相关肇事者已于29日早些时候被警方刑拘。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。