[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北浠水原政协主席吴爱国被双规 司机死在其办公室
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
     中评网    
    
     前日,浠水县原政协主席吴爱国的专职司机孔某,被人发现死在吴的办公室内。而吴爱国早在今年6月被“双规”,目前仍在接受纪检部门调查。 (博讯 boxun.com)

      楚天都市报报道,昨日,浠水县委宣传部有关人员介绍,今年53岁的原县政协主席吴爱国于上月被有关部门“双规”,至今仍在接受调查。其专职司机孔某今年38岁,于1993年1月调入县委办公室,从事驾驶员工作,2006年被借用到县政协任吴爱国的司机。
      前日下午6时10分,该县政协办公室工作人员发现,孔某竟死在吴爱国的办公室内。工作人员迅速报警,警方第一时间赶到现场勘查。
      据孔某的妻子易女士介绍,孔某出事前情绪一直很正常,25日清晨7时许,丈夫独自一人出门吃早餐,期间,他还给她打电话说当天中午要到岳母家吃饭。可当天上午9点半,当她再打丈夫手机时,竟然关机了。
      丈夫蹊跷失踪后,家人四处寻找无果,最初他们还以为,孔某是被有关部门带走,协助调查吴爱国的案子。然而,前日下午,家人接到县委办公室电话,称孔某死在吴爱国的办公室,警方已介入调查。可当家属闻讯赶到事发现场时,却被一批警察拦住。孔某的遗体随后被送往县殡仪馆。至昨日,只有孔某的大哥在殡仪馆看到了孔某的遗体。据其介绍,未在孔某的身上发现刀伤、勒痕等。
      既然孔某的身上没有外伤,那他到底是怎么死的呢?其家属称,至今有关方面仍未做尸检,警方也未认定是自杀还是他杀。
      据县委宣传部负责人介绍,吴爱国被“双规”后,其办公室一直都是锁着的。那么,孔某是怎么进入吴爱国的办公室的呢?据知情人士称,孔某是找后勤人员拿到吴的办公室钥匙后进去的。对此,县委宣传部有关负责人称,这还有待警方作进一步调查。
      据孔某的家属介绍,几天前,孔某曾被领导叫去谈过两次话。孔某一向性格开朗,上有70多岁的父母,下有10多岁的儿子,这么不明不白地死在“双规”领导的办公室,实在是疑点重重。
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 老人上访控诉刘忠敏、高金芳、吴爱国


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。