[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京爆炸 三公里远商铺玻璃损毁
(博讯北京时间2010年7月29日 转载)
    
      新京报: 昨日22时,在距离事故现场约三公里的栖霞大道,仍然可清晰看到两侧部分商铺门面的玻璃出现了损毁现象。沿栖霞大道向爆炸发生地的塑料四厂前行,便来到一条布满物流公司和汽车修理厂的商业街。商家铺面已经全部倒塌。
     (博讯 boxun.com)

      “先是传来轰隆隆的闷响,紧接着就被掀翻了。”正在清理杂物的王先生说,别看现在离爆炸已好几个小时,可自己的腿还是软的。
    
      在王先生的身后一条通往塑料四厂的道路已经被警方封锁。在警戒线外观望的张自强先生说,爆炸发生时自己身边公交车的玻璃被瞬间震碎,公交车紧急刹车后,乘客潮水一样涌出了客车,大街上哭声一片。
    
      还有现场目击者称,爆炸发生后,方圆500米内的玻璃都被震碎了,离爆炸处150米外有一家家具城,里边的玻璃也全部被震碎,而200米外的燕华小区靠公路处有3栋居民楼,其楼顶被全部震塌。现场有数10辆小车被震瘪,旁边一家工厂厂房房顶也被掀掉。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 记者直播南京爆炸事故遭官员责问画面被播出(图)
  • 南京爆炸现场官员丢脸:哪个让你直播的(图)
  • 南京爆炸事故系施工挖断管道导致丙烯泄漏所致


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。